Дистанционный Курс "Интерьерная визуализация" (в двух частях)(Autodesk 3ds Max+V-ray)

На кого рассчитан курс?

Курс ориентирован на тех, кто знаком с интерфейсом программного пакета Autodesk 3ds Max и хочет специализироваться в интерьерной или архитектурной визуализации.

Чему мы учим?

На примере демонстрационного интерьера, слушатели создают свой собственный интерьер и анимацию пролета камеры по нему.
Курс разбит на две части, и в зависимости от уровня подготовленности, слушатели могут пройти обучение, как целиком, так и по частям.Более подробную информацию вы можете получить, прочитав эту статью.

Программа курса:

Часть I. Создание интерьера в Autodesk 3ds Max.
Ознакомление с интерфейсом программы. Настройка и сохранение интерфейса. Использование горячих клавиш. Новые полезные инструменты.
Создание помещения. Несколько способов создать стены, окна, двери, в том числе с использованием возможностей Vray. Импорт из CAD программ.
Моделинг элементов интерьера. Моделирование стеганного кресла, настройка материала Vray. Моделинг гипсовой лепнины. Poligon Flow, инструменты полигонального моделирования, модификаторы.
Наполнение интерьера деталями, стаффаж.
Создание статуэтки рыбы. Моделинг, мапинг, текстуринг, Paint Tool . Рендер Z Depth, Vray Displacement.
Моделинг плетеной мебели. Моделирование с помощью сплайнов, Edit poly, Graphite Modeling Tools. Рендеринг Z Depth и создание Displacement с помощью полученной карты. Карты нормали. Основы настройки материалов и основы рендеринга.
Моделирование люстры из сплайнов. Graphite Modeling Tools, Connect, Lathe и т.д.
Создание занавесок, тканей, балдахинов с помощью MarvelousDesigner а так же встроенных в 3Ds Max инструментов Cloth и Mass FX MCloth.
Анимация камеры, редактор анимационных кривых. Path constraint.

Часть II. Создание фотореалистичного интерьера при помощи рендера V-Ray.
Светильники Vray и быстрая настройка рендеринга.
Материалы и карты V-Ray. Substance карты. Slate material editor. Настройки гаммы.
Карты Vray, практическая работа по настройке материалов и карт в сцене. Настройка рендеринга. Физическая камера V-Ray. Глобальное освещение. .
Image sampler и глобальное освещение.
Рендеринг дневной и ночной сцены. Композинг в Blackmagicdesign Fusion.
Рендер анимации со статичными и движущимися объектами.
Дополнительные возможности V-Ray. VrayToon, VrayFrameBufer, VrayProxy. Vray Fur, Hair and Fur, Vray Volume fog, Displacement.

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проводится в специальной программе, доступ к которой становится возможным после оплаты и активации выбранного курса. Программа обучения разбита на темы и уроки, каждая тема сопровождается одним или несколькими видео уроками и заданием, которое должен выполнить слушатель по данной теме. Видео уроки слушатель может сохранять себе на компьютер и просматривать их в любое удобное время неограниченное количество раз. На выполнение домашнего задания по теме отводится в среднем 3-4 дня, однако, слушатели могут выполнять задания быстрее (все зависит от первоначальной степени подготовленности). Выполненные задания загружаются слушателем в программу обучения для проверки, при этом могут использоваться тексты, скриншоты, изображения, видео. Инструктор рецензирует каждую работу слушателя, либо письменно, либо, наговорив голосом поверх изображения/видео (при этом записывается голос, движение мыши zoom/pan, движение по таймлайну). Общение инструктора и слушателя является неотъемлемой частью процесса обучения и происходит в специальном разделе программы, которая напоминает форум, но комментарии в нем могут быть не только текстовые, но и аудиовизуальные. Если вы не успели закончить обучение, то продление доступа к учебным материалам курса возможно за дополнительную плату. Поскольку обучение будет проходить в одной из последних версии Autodesk 3ds Max (уточнять у администрации), слушатели могут воспользоваться возможностью, предоставляемой нашим партнером - компанией Autodesk, скачать и установить у себя бесплатную полнофункциональную версию программы с сайта Autodesk. Узнать больше о центе обучения вы сможете по этой ссылке.

Какие документы получают слушатели по окончании обучения?

При успешном окончании обучения слушатели получаю сертификат о прохождении курса Render.ru и сертификат компании Autodesk (сертификаты номерные). Для успешного окончания необходимо выполнять все задания по темам и не нарушать сроки сдачи выполненных заданий. Сертификаты высылаются по электронной почте в формате PDF, при необходимости вы можете распечатать их на принтере.

Требования, предъявляемые к слушателям, поступающим на курс:

Для успешного обучения по программе данного курса вы должны быть:
- уверенным пользователем ПК;
- иметь стабильный доступ в Интернет;
- готовым к интенсивному освоению учебного материала;
- увлечённым компьютерным искусством с серьезным желанием освоить специальность.

Как записаться на курс:

Для того чтобы начать обучение на курсе, необходимо отправить заявку в произвольной форме на адрес center@render.ru. В заголовке укажите: Заявка на обучение на курсе "Здесь название курса". Также вы всегда можете позвонить по многоканальному телефону +7 (499) 703-44-31 (добавочный 315) После получения заявки, мы вышлем вам Договор, Лицензионное соглашение и инструкцию по оплате курса. Оплату можно произвести банковской картой или банковским переводом. После поступления денег на наш счет — вам по e-mail высылается инструкция по использованию программы, в которой будет проходить дистанционное обучение, Логин и Пароль для входа в Интернет-систему и подключается дистанционный курс.


О времени и продолжительности курса:

Курс проводится в дистанционном формате. Продолжительность обучения : Часть I - 1 месяц. Часть II - 1 месяц.

Видеопрезентация курса:


Стоимость курса:

15 000 руб 1-я часть

15 000 руб 2-я часть


* при оплате 2х курсов одновременно скидка 20%


Отзывы слушателей

Чтобы принять решение о поступлении на курсы, всегда интересно узнать мнение тех, кто их закончил. География наших слушателей обширна, т.к. дистанционные курсы доступны жителям абсолютно любого региона, как нашей страны, так и ближнего и даже дальнего зарубежья. Многие уже успели оценить это преимущество и, закончив один курс, идут на другие. Надеемся, что и ваш отзыв будет кому-то полезен, оставлять комментарии в новом сайте, можно прямо под страницей курса, в комментариях.

Драчев Сергей:
Мне все очень даже понравилось! Не могу сказать ничего плохого. Схема обучения вполне приемлема. Большое спасибо! Жду с нетерпением, когда смогу приступить к выполнению заданий второй части.
Кан Тимофей
Курс очень понравился. Жаль нет средств на 2 часть. Спасибо Дмитрию за доступность изложения, отзывчивость. Думаю Ваш опыт и Ваши знания переданные в этом курсе для всех будут полезны. Даже я работая не первый год в этой программе узнала много полезного из него. Желаю всем хорошего настроения, творческих успехов.
Воронов Дмитрий
Отличный курс с отличными уроками, которые не нудно слушать. С материалом поданым в курсе вопросов возникает по минимуму, но также надо учесть, что расчитан он не на новичка, а того кто уже ориентируется в 3дМаксе, знаком с плагинами, их установкой и т.д. В моем случае со Фьюженом столкнулся с нуля, но уже к 7-му уроку приходит понимание некоторых инструментов и принципов)) нужно не лениться разбирать подробно уроки и доп.уроки... Данный курс также хорош для тех кто ищет себя в чем то новом и дает понять, что нравится больше что меньше (охватывает моделинг, маппинг, рисование текстур, композинг, монтаж). Для людей с полным занятым рабочим днем, в принципе за срок курса успеть реально. В заданиях можно как идти своим путем со своими сценами и моделями, так и брать готовые, главное правильно рассчитайте силы :) Спасибо Дмитрию и Рендер.ру!
Шуринов Юрий
Суперский курс.Так как я только начал работать в 3Д макс, то открыл для себя огромное количество полезной информации и многому научился.Вся уроки очень полезны и объясняются доходчивым языком)
На самостоятельное изучение данного материала возможно потребовался не один год.
Белозерцева Ольга
Курс очень понравился. Жаль нет средств на 2 часть. Спасибо Дмитрию за доступность изложения, отзывчивость. Думаю Ваш опыт и Ваши знания переданные в этом курсе для всех будут полезны. Даже я работая не первый год в этой программе узнала много полезного из него. Желаю всем хорошего настроения, творческих успехов.
Шварцман Анна
Курс действительно очень классный, спасибо Дмитрию за понятное, грамотное, доходчивое объяснение материала. Видеоуроки записаны очень динамично, без монотонных усыпляющих предложений!)))) Неоднократно изучала теорию по книгам, но убедилась, что наиболее продуктивно можно изучить материал непосредственно с преподавателем, хоть и дистанционно. Порадовало, что ответы на мои вопросы приходили так же в формате видео. Самостоятельно довольно трудно освоить такую программу за короткий срок, да и подобрать нужный материал не всегда удается.
Бекенаева Талганай
Дмитрий Сергеевич, большое вам спасибо, если честно, я начала с нуля этот уровень, довольна своими результатами, конечно нужно еще многому научиться, но рада что базу у вас освоила)))))
Никитенко Антон
Дмитрий Сергеевич и RENDERRU .Спасибо за курс,ВСе очень доступно, понятно, хоть я имею достаточный опыт работы, получил достаточно много интересной и новой информации
Кутузов Алексей
Приятно проходить курсы! Требует каждодневного немалого времени на домашнее задание, зависит от способностей наверно:-) ! Подача курса настраивает на дружеский, но в то же время рабочий лад. Спасибо! Увидимся во второй части, надеюсь будет еще интересней :-)
Смирнова Александра
Дмитрий, большое спасибо за уроки! Столько знаний за такой небольшой период обучения еще нужно поискать где получить. Для меня Ваши уроки хорошее начало, чтобы с головой окунуться в макс и в моделинг. Когда начинала, думала, что базовых знаний по максу мне хватит хотя бы на несколько уроков, НО поняла, что моих знаний как и не бывало. Пришлось взять себя в руки и работать. На моделинге (даже не стесняюсь сказать об этом) у меня "горело", "горело" похлеще тех, кто играет в Dota 2) Но результаты радовали, хотя, понятно, что работы были сделаны не идеально.
Спасибо за полученные знания!
Вердинь Вячеслав
Супер круто! Даже при том что меня завалили работой а потом когда я все разгреб отправили в отпуск я ве равно не только что то сделал но и что-то осталось в памяти. Классный курс. Если что то не получаеться с первого раза это даже лучше, на третий раз получится и вы будите знать каждую мелочь и при этом успеете во время.
Сафронов Евгений
Долго думал записаться на данный курс с опасением того, что я не получу новых знаний. В итоге не ошибся, курс был понятен, качественен, получил много новой информации, которая и понадобится мне в дальнейшем. Спасибо большое Дмитрию за четкое разъяснение каждого урока!

62 0 850 1
0
RENDER.RU