Дистанционный Курс "Low Poly Персонаж в Mudbox"

На кого рассчитан курс?

Курс предназначен для начинающих и уже работающих пользователей любого 3D софта включая Mudbox, желающих профессионально создавать игровые модели и ассеты. Уроки ориентированы, прежде всего на 3D моделеров текстуровщиков. Курс позволит им внести дополнения или полностью изменить подход к созданию и моделированию игровых объектов, а также предметного скульптинга.
В процессе обучения будут разобраны основные понятия скульптинга, элементы интерфейса Mudbox 2016, главные инструменты и наиболее популярная техника создания моделей. Также будут рассмотрены методы быстрого и качественного создания разверток и текстур.

Чему мы учим?

После прохождения курса вы будете обладать всеми необходимыми знаниями для создания собственных игровых 3D моделей с применением Mudbox и обладать методикой для дальнейшей самостоятельной работы. Суммарно вы получите более 17 часов качественного материала по созданию оптимальными методами законченного игрового персонажа и игровых моделей.

Программа курса:

Урок 1: Интерфейс Mudbox 2016: Навигация,Инструментарий,Полипейнт,Кисти.
Урок 2: Скульптинг бульдога. Ретопология, Uw развертка, Текстурирование.
Урок 3: Скульптинг Шерлока Холмса. Скульптинг рук.
Урок 4: Моделирование одежды в Marvelous Designer.
Урок 5: Моделирование одежды в 3D Max.
Урок 6: Скульптинг одежды в Mudbox.
Урок 7: Ретопология Шерлока Холмса и одежды в 3D Max
Урок 8: Uw развертка всего персонажа. Uw развертка Кэба (модель включена в курс).
Урок 9: Текстурирование Шерлока холмса, кэба, Одежды.
Урок 10: Текстурирование в программе Substance Painter револьвера (модель включена в курс).
Урок 11: Сборка всей сцены в Marmoset Toolbag.

Как проходит дистанционное обучение?

Дистанционное обучение проводится в специальном разделе форума Render.ru, доступ к которому становится возможным после оплаты и активации выбранного курса. Программа обучения разбита на темы и уроки, каждая тема сопровождается одним или несколькими видео уроками и заданием, которое должен выполнить слушатель по данной теме. Видео уроки слушатель может сохранять себе на компьютер и просматривать их в любое удобное время неограниченное количество раз. На выполнение домашнего задания по теме отводится в среднем 3-4 дня, однако, слушатели могут выполнять задания быстрее (все зависит от первоначальной степени подготовленности).
Выполненные задания загружаются слушателем в программную оболочку для проверки, при этом могут использоваться тексты, скриншоты, изображения, видео. Инструктор рецензирует каждую работу слушателя, как правило, быстро наговорив голосом поверх изображения/видео (при этом записывается голос, движение мыши zoom/pan, движение по таймлайну). Общение инструктора и слушателя является неотъемлемой частью процесса обучения и происходит в специальном разделе программы, которая напоминает форум, но комментарии в нем могут быть не только текстовые, но и аудиовизуальные.
Если вы не успели закончить обучение, то продление доступа к учебным материалам курса возможно за дополнительную плату. Во время обучения будет использована программа Autodesk Mudbox, Autodesk 3ds Max. слушатели могут воспользоваться возможностью, предоставляемой нашим партнером - компанией Autodesk, скачать и установить у себя бесплатную полнофункциональную версию программы с сайта Autodesk. Узнать больше о центе обучения вы сможете по этой ссылке.


Требования, предъявляемые к слушателям, поступающим на курс

Для успешного обучения на данном курсе вы должны:
- быть уверенным пользователем ПК ;
- знание 3D Max или Maya, или Blender, или Cinema 4D.
- иметь стабильный доступ в Интернет;
- быть готовы к интенсивному освоению учебного материала;
- знание Photoshop обязательно!
- иметь соответствующую конфигурацию компьютера (перед началом обучения убедитесь, что ПО, установленное на вашем компьютере, соответствует программе обучения).

Какие документы получают слушатели по окончании обучения?

При успешном окончании обучения слушатели получаю сертификат о прохождении курса Render.ru. Для успешного окончания необходимо выполнять все задания по темам и не нарушать сроки сдачи выполненных заданий. Сертификаты высылаются по электронной почте в формате PDF, при необходимости вы можете распечатать их на принтере.

Как записаться на курс:

Для того чтобы начать обучение на курсе, необходимо отправить заявку в произвольной форме на адрес center@render.ru. В заголовке укажите: Заявка на обучение на курсе "Здесь название курса". Также вы всегда можете позвонить по многоканальному телефону +7 (499) 703-44-31 (добавочный 315) После получения заявки, мы вышлем вам Договор, Лицензионное соглашение и инструкцию по оплате курса. Оплату можно произвести банковской картой или банковским переводом. После поступления денег на наш счет — вам по e-mail высылается инструкция по использованию программы, в которой будет проходить дистанционное обучение, Логин и Пароль для входа в Интернет-систему и подключается дистанционный курс.

О времени и продолжительности курса:

Курс проводится в дистанционном формате. Продолжительность обучения 5 недель.

Видеопрезентация курса:


Стоимость курса:

15 000 руб.



Отзывы слушателей

Чтобы принять решение о поступлении на курсы, всегда интересно узнать мнение тех, кто их закончил. География наших слушателей обширна, т.к. дистанционные курсы доступны жителям абсолютно любого региона, как нашей страны, так и ближнего и даже дальнего зарубежья. Многие уже успели оценить это преимущество и, закончив один курс, идут на другие. Надеемся, что и ваш отзыв будет кому-то полезен, оставлять комментарии в новом сайте, можно прямо под страницей курса, в комментариях.

Петраш Евгений, Россия, Благовещенск
Идея и реализация хорошие, вообще как один из вариантов обучения попробовать стоит. Дальше уже у каждого своя ситуация, кому-то очень поможет, кому-то меньше. Советую заранее придумать и подготовить побольше вопросов к преподавателю, это один из самых полезных моментов в онлайн-обучении.

Токарев Вадим, Россия, Новгород
За пять недель курса преподаватель осветил все основные этапы разработки Lowpoly персонажа в Mudbox и 3ds Max. Материал прост для восприятия и логично организован. Любые трудности, возникавшие в процессе работы, быстро решались под руководством преподавателя. На все мои вопросы по теме Дмитрий Мартынов дал подробные ответы. Очень насыщенный и интересный курс по персонажной графике - редкость для русскоязычного интернета.

2
2019-01-28
Очень полезный курс и отличный преподаватель, было много вопросов до прохождения курса ..в процессе все стало на места. Были вопросы не касаемые этого курса на которые Дмитрий отвечал за что ему спасибо огромное))) Единственно что для меня как новичка... не хватает теории.."вот сейчас мы делаем это для того чтобы" или "если сделать не так то будут вот такие-то последствия", чтобы понимать, а не просто механически повторять. В целом побольше таких курсов и они стоят этих денег и времени))
2019-02-23
Отличный курс - большое количество информации, да еще и изучение нескольких новых программ. Но самое главное - честное отражение всего рабочего процесса, где порой становится совсем не просто, но преодоление трудностей приносит настоящее удовольствие.
RENDER.RU