Обзор новых курсов Центра

Центр RENDER.RU приглашает студентов пройти дистанционное обучение по трём новым направлениям:

Adobe-Photoshop-Logo2.jpg

Дистанционный курс "Adobe Photoshop. От фотосессии к портрету"

Курс будет полезен всем фотографам - профессионалам и любителям, начинающим и опытным. Нередко снимки, даже сделанные отличной камерой, выглядят "сырыми" и обычными. Именно обработка способна заставить каждый кадр "звенеть", привлекать внимание и радовать зрителя. Курс записан в ПО Adobe Photoshop версии CC 2020.21.0.

Чему обучает на курсе инструктор Маргарита Данилова:Быстро, эффективно и качественно готовить фотографии для просмотра и дальнейшегоиспользования заказчиками. Раскрывает секреты правильной обработки: как откадрировать, поправить баланс белого, придать нужный контраст, убрать искажения объектива, сделать ретушь.

Продолжительность курса: 1 месяц.


unnamed 2.jpg

Дистанционный курс "Создание low-poly сцены в Houdini"

Курс рассчитан на новичков, которые хотят познакомиться с миром Houdini. Видеоуроки записаны в версии ПО 18.0.416.

Чему обучает на курсе инструктор Дмитрий Мирошников: как создать свою первую low-poly сцену в Houdini, освоить инструменты Houdini, которые нужны любому 3D-художнику, вне зависимости от индустрии - и в кино, и в рекламе, и в мультипликации и при создании сцен для игр. Быстрой и эффективной работе в данной программе. Создавать модели, пользоваться атрибутами. Познакомиться с визуальным программированием, а также с особенностями внутреннего языка VEX. Разобраться в аспектах процедурного моделирования.

Продолжительность курса: 1 месяц.

3ds_max_logo 2.jpg

Дистанционный курс "3D в рекламе"

Курс рассчитан на людей, которых привлекает 3d анимация и её применение в рекламной индустрии. Визуализаторы интерьеров и экстерьеров, дизайнеры, все те, кто только начинает свой путь в мир компьютерной графики и желает занять интересную нишу объёмного рынка рекламы.

Чему обучает на курсе инструктор Евгений Жемчужников:

Созданию реального проекта, от получения технического задания от заказчика и до готового рекламного ролика! Разбирает весь пайплайн. Как создавать анимацию (камеры, модификаторы, симуляция жидкости) в программе 3d MAX, композитинг в программе AfterEffects, наложению звуковых дорожек в программе VegasPRO.

Продолжительность курса: 1 месяц


Список актуальных курсов тут.

Центр дистанционного обучения RENDER.RU - это:
• более 2500 выпускников;
• специализация в области 2D и 3D CG с 2006 года;
• насыщенные информацией и практической работой курсы;
• команда экспертов-инструкторов, которая ведёт до результата.

Остались вопросы? Напишите нам center@render.ru или позвоните +7 (499) 703-44-31 (доб.315).

747 0 850 3
0
RENDER.RU