Погудим?

Центр дистанционного обучения RENDER.RU начинает обратный отсчёт: до старта обучения первых студентов на курсе "Создание low-poly сцены в Houdini" осталось 3....2....1 день! Самые быстрые успели воспользоваться лучшей ценой, которая действовала до 16 мая.

Тоже хотите получить курс со скидкой -50% всего за 12 000 рублей? Приведите друга!*

Первым студентам до 31 мая курс со скидкой-35% 15 600 руб.

заявка-на-курс.png

Как и обещали, рассказываем о секретном бонусе: все, кто купит курс до конца мая, получат в качестве дополнительного подарка не только ощутимую скидку, но и один час скайп-коучинга по функционалу Houdini от инструктора и автора курса Дмитрия Мирошникова.

Внимание! Дата проведения розыгрыша доступа к курсу изменилась: мы дадим шанс не только самым первым студентам, но и тем, кто в течение месяца к ним присоединится.

В понедельник, 22 июня 2020 года, среди тех, кто учится на курсе, будет проведён розыгрыш одного доступа к курсу! Счастливчик будет учиться создавать low-poly сцены в Houdini совершенно бесплатно - мы вернём ему сумму, внесённую по договору или, по желанию, зачтём её на продвинутый курс по Houdini или любой другой курс Центра.

До 25 мая проводим мини-конкурс в социальной сети ВКонтакте: среди тех, кто поставит лайк этой публикации, сделает репост и оставит его до объявления победителя на стене не ниже третьей записи, будет разыгран час коучинга по скайпу с автором курса "Создание low-poly сцены в Houdini" Дмитрием Мирошниковым.**

Подробное описание курса и его актуализированная программа по ссылке.

Остались вопросы? Сомневаетесь, подойдёт ли курс именно Вам? Проконсультируйтесь перед покупкой с автором! Напишите в комментарии к посту, письмом на center@render.ru или в специальном поле в заявке Ваш вопрос.

* Дополнительная акция "Приведите друга!" действует до 31.05.2020 года, скидка 50% предоставляется и участнику, и его другу, рассчитывается от базовой цены курса 24 000 рублей и не суммируется с другими акциями, скидками и промокодами Центра.

** Победитель будет определён 25 мая 2020 года, после проверки условий (лайк+репост+пост не ниже третьей записи на стене участника). Воспользоваться часом коучинга по функционалу Houdini можно с 01 июня по 01 июля 2020 года.

726 0 850 2
4
2020-05-18
С новостями о Нереальном Движке 5 лоу-поли как-то же бесперспективно звучит (это шутка).
2020-05-18
я не в курсе о новостях про новый УЕ5, но учитывая что даже топовые студии типа респавнов тонут в багах на УЕ4 и не могут оптимизировать, то лоуполи меши будут все так же актуальны. Слишком он уж сложный етот ваш УЕ
2020-05-19
да просто УЕ пыль в глаза всем пустил, что они якобы разработали новую технологию, позволяющую работать с хайполями не оптимизируя их. Не знаю как они себе это представляют, если даже в том же зи-браше всё лагает на большом поликаунте, а УЕ заявили что можно будет по тысяче моделей 65млн+ загружать. А вообще я склоняюсь что они просто прорекламировали PS5.
2020-05-21
USD же работает как то с большими объёмами.И так же переносится между сценами с большой скоростью.
RENDER.RU