Скидка 50% на курс по Blender: антикризисное предложение

Давно собирались начать развиваться в CG графике, но не можете решить, за какое ПО стоит заплатить, чтобы оно окупилось? Выбирайте Blender - бесплатный, современный, быстроразвивающийся 3D-редактор. Даже не имея опыта работы, всего за месяц вы создадите свою 3D модель, анимируете её и получите массу ценных навыков от концепт-художника Максима Романцова.

maxim-romantsov-animation-1.gif

С 15 мая по 30 июня на курс Центра дистанционного обучения RENDER.RU «Основы Blender или Blender для концепт художника» действует специальная цена: 16.000 всего 8.000 рублей*. Чтобы воспользоваться предложением, укажите в заявке промокод BLENDER-50.

заявка-на-курс

*Специальная цена действительна при оплате курса до 30.06.2020 года и датой старта обучения не позднее 01.07.2020 года. Не суммируется с другими промокодами, сертификатами и акциями Центра и VIP-скидкой.

Вы пройдете полный пайплайн от создания модели до рендера и анимации. Отработка навыков на практике позволит вам в будущем освоить такие профессии как 3D Моделлер, Motion Artist, Matte Painter, концепт художник, аниматор. Курс записан в версии программы 2.8.

Краткая программа курса

  • Глава 1 - Интерфейс и навигация
  • Глава 2 - Моделирование объекта
  • Глава 3 - Материалы, ноды, текстуры, UV
  • Глава 4 - Источники освещения
  • Глава 5 - Рендер
  • Глава 6 - Анимация
  • Глава 7 - Дополнения

Антикризисная стоимость:

16 000 8 000 руб.

(не суммируется с другими акциями Центра, продолжительность обучения 1 месяц)

Чтобы записаться на курс:

- используйте форму ВКонтакте;

- или заполните заявку по ссылке;

- или отправьте письмо на center@render.ru.

Остались вопросы? Напишите нам center@render.ru или позвоните +7 (499) 703-44-31 (доб.315).

Центр дистанционного обучения RENDER.RU - это:

• более 2900 выпускников;
• специализация в области 2D и 3D CG с 2006 года;
• насыщенные информацией и практической работой курсы;
• команда экспертов-инструкторов, которая ведёт до результата.

Более развёрнутая программа курса, формат обучения и все подробности по ссылке.

721 0 850 1
17
2020-05-15
Вообще в чём смысл курса? Платить 8000 за то, чему бесплатно учат на Ютубе? Или там что-то уникальное, чего больше нигде нет? ЗЫ. Может, кому-то известен хороший курс по созданию персонажей (пригодных для использования в играх, то есть с ретопологией и т.п.) в связке Blender + Marvelous + Substance Painter?
2020-05-15
Роман, https://duckduckgo.com/?q=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80+%D1%81%D0%BE+%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE&t=h_&ia=web
2020-05-15
Не стоит рассматривать курсы которые учат всему и сразу.
2020-05-15
Денис, такой у меня есть, спасибо. Урвал по скидке. Моделю мойонезы домашние и соусы. Но иногда нахлынывает скука, скука за вертексами.
2020-05-15
Не всему и сразу. А именно персонажке. Но чтобы эта тема была полностью разобрана: сам персонаж, одежда, ретопология, запекание и т.п. Пока что попадаются только уроки из серии "а сегодня мы будем моделировать пуговицу на ширинке персонажа"
2020-05-15
Денис, студенты платят за системную подачу материала + личный опыт практика. Он структурировал знания, записал курс и проверяет домашние задания каждого студента, отмечая недочёты, давая полезные советы по конкретной работе. Разумеется, можно разыскивать информацию на Ютубе, собирать из разных блогов-видеоуроков, а мнения о своей работе получать на форумах. Просто это несколько менее эффективно.
2020-05-15
При желании можно найти полный курс по персонажам, да же в более короткой связке ПО. Только искать лучше индивидуальные курсы. А это групповой курс, подогнанный под общие потребности (каждому не угодить), а дорого/дешево - это субъективное мнение которое зависит от конкретного места проживания и системы ценностей конкретного человека. В РФ к примеру в одном городе за 100 тыс руб в месяц не хотят работать, а в другом и на 5 тыс. руб. в месяц желающих хоть отбавляй.
2020-05-18
чем курс отличается от этих или суперблендера от видеосмайлов, который по 5к на старте предлагали?


2020-05-18
Александр Сергеев (als)чем курс отличается от этих или суперблендера от видеосмайлов, который по 5к на старте предлагали?



Привет!Тем , что в моём курсе - меньше воды + только самое нужное для концепт художника, т.е. основная база.
2020-05-18
у Слаквы никогда воды не было, он сжато всегда старается писать видео, а судя по вашей программе курса там будут те же основы, ну кроме может анимации, которая вроде бы присутствует в супер блендере
2020-05-18
И зачастую в пересчете на деньги самообучение оказывается еще и дороже. Потому что в нашем физическом измерении единственный невосполнимый и, следовательно, самый дорогой ресурс, это не деньги, а время. Именно время экономят учебные курсы.
2020-05-18
И каким же образом они его экономят? Любое обучение - это изучение теории + практика. Теорию можно спокойно изучить самостоятельно - на том же ютубе полно плейлистов (не отдельных уроков, а именно ПЛЕЙЛИСТОВ) с изучением основ. Когда основы изучены, можно уже просто искать уроки и смотреть те, которые заинтересовали. А опыт нарабатывать в люблм соучае придётся годами, и пара практических "домашних заданий" в ходе платного курса не даст почти ничего.
2020-05-18
Конечно, на платном курсе можно задать преподавателю вопросы, если оные возникли. Но на простой вопрос ответ легко подскажут в тематических группах вконтакта, а если вопрос сложный - ещё не факт, что преподаватель на него ответит.
2020-05-18
Денис, в принципе, Арина уже ответила на эти вопросы. Как преподаватель 3ds max могу привести пример. Вводный курс длится 36 акад. часов (это не рендер.ру, другая площадка), это 27 часов в аудитории, т. е. 12 встреч по 2 часа 15 минут. Можно растянуть на 12 недель (по встрече раз в неделю), можно на 2 недели (по встрече раз в день), можно на 3 или 4 дня (6,5 или 9 часов в день). Курс рассчитан на тех, кто никогда не запускал программу. В конце курса любой может делать модели, материалы, мэппинг, настраивать свет и визуализацию и делать итоговые рендеры сцены. Т. е. в случае интенсивной модели обучения в понедельник вы еще ничего не знаете про 3d, а в пятницу вы уже можете приступать к наработке осмысленного опыта. Не просто барахтаться в безбрежном море разнокачественного контента, а нарабатывать опыт. И примерно так устроены все курсы. Просто вам нужно выбрать то, что вам нужно. Если вы уже знаете азы, ясно, что такой курс (по азам) вам не нужен. Ищите другой курс.
2020-05-18
В интернете есть вполне структурированные наборы уроков. Так что можно не "барахтаться", а быстро пройти путь от уровня "ничего не знаю" до "уже могу набирать осмысленный опыт". Поэтому я и не могу понять тех, кто платит большие деньги за то, что уже и так есть в открытом доступе. Я бы если и заплатил, то только за что-то УНИКАЛЬНОЕ, чего нигде нет. Вот если бы тут анонсировали курс по персонажке, включающий 0. Создание тела в Blender - c подробным объяснением скульпта (не перечисление названий костей и мышц и не "повторяй за мной", а ПОДРОБНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ - как взять форму, на что обратить внимание, как УЧЕСТЬ те или иные особенности анатомии именно 3Dшнику, а не абстрактному "художнику" и т.д.) 1. Создание одежды в Marvelous Designer 2. Экспорт этой одежды в Blender, ретопология 3. Разукрашивание в Substance Painter'е 4. Риггинг - тогда я бы, наверное, заплатил деньги (разумные). Потому что в интернете таких курсов просто нет (если есть - просьба мне их указать, даже платные). И оплачивая такой курс, ты оплачиваешь действительно уникальный контент. Это, кстати, идея для нового курса рендера.ру, если вдруг администрация надумает что-то новое сотворить.
2020-05-18
Денис, на мой взгляд, это план довольно дорогого курса. В дорогих курсах часто возникает противоречие между запросами потенциального ученика, учителя и организатора. Если вводить контроль входных знаний и мотивации, на курс мало кто пройдет. А это серьезно сужает аудиторию, повышает риски того, что ученики будут по ходу дела соскакивать, снижает рентабельность. Тут больше подойдет режим индивидуальных консультаций. Работать же с разношерстной группой в таком режиме - слишком дорого либо для учеников, либо для организатора. Поэтому на рынке обычно присутствуют предложения, ориентированные на наиболее широкий контингент. А те, кто перерос этот уровень, по определению уже в свободном плавании. Примерно так.
2020-05-21
Александр Сергеев (als)у Слаквы никогда воды не было, он сжато всегда старается писать видео, а судя по вашей программе курса там будут те же основы, ну кроме может анимации, которая вроде бы присутствует в супер блендере

Вода - имеется ввиду не относящаяся к теме курса информация, это же очевидно. Есть лишнее что не нужно для концептов и нет того что нужно, всё просто
RENDER.RU