14.12.2020
Задачей ИТ процессов является организация и поддержка последующей деятельности с целью удовлетворения потребностей бизнеса. Компании крупного и среднего сегмента могут себе позволить выделить бюджетные средства на ИТ. система выбирается на основании количества сотрудников в штате. Больше информации на сайте https://hubex.ru/ , также можно получить информацию про автодиспетчер заявок.
Внедряя платформу управления, компания может повысить производительность и увеличить эффективность применения ресурсов, которые уже используются. Также вы можете реализовать проект любого размера без ограничений.
Сегодняшний рынок предлагает множество решений. Все, что нужно вам сделать - выбрать подходящее решение именно для своей компании. Вы сможете купить и применить полноценную платформу, которая будет настроена под вас и предоставляла новые функциональные возможности в зависимости от потребностей для роста бизнеса.
Системы, которые разворачиваются в локальной инфраструктуре дают большие возможности - они нужны для рабочего процесса крупных компаний. На начальном этапе они могут быть избыточными, а лучшим выбором в данном случае является облачное решение.
Облачные системы - это полнофункциональные решения, которые реализуют процессы для управления ИТ- услугами. Отличием от локальных систем является отсутствие оплаты функций, которые не используются в компании. интеграция их может быть начата с базовых функций, а уже по необходимости можно расширить систему максимально просто.
Сроки запуска системы
Для крупных компаний время потраченное на внедрение облачной системы важно, поэтому его не тратят на лишние действия, поскольку это дополнительные расходы. в облачных решений, которые продаются на сегодняшний день есть уже настроенные шаблоны с готовыми процессами и параметрами. В итоге нужно будет произвести настройку под свои потребности. Система начнет работать в течение нескольких дней/недель. С локальными платформами этот процесс длиться значительно больше.
Накладные расходы
Главное преимущество - отсутствие накладных расходов. Затраты беруться на облачного провайдера. Он отвечает за стабильность, безопасность и доступность сервиса.
Оплата вполне прозрачна - оплачивается только приобретение лицензий и продление их. Это одна строка бюджета, закрывающая все вопросы по расходам на облачную систему.