1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Звук в After Effects

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Peter 5479, 17 окт 2008.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Peter 5479

    Peter 5479 Активный участник

    С нами с:
    21.06.2004
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Здравствуйте.
    Все монтирую в премьере решил перебраться эффект.
    Импортирую авиху и звук, с видео всё в норме, а вот со звуком проблемы, нет его.
    Нету в окне проекта, перетаскиваю в тймлйн, ноже нет.
    Хотя когда обще таешь проект в видео звук присутствует.
    Попробовал с разными звуковыми кодеками, думал эффект не понял, не помогло.
    Как же монтировать если звук не слышен. Помогите пожалуйста.
     
  2. Артем Якимов

    Артем Якимов Активный участник

    С нами с:
    19.10.2007
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    на пробел звука не будет -- есть панелька на которой рапологаются кнопки плей и т д. Та есть кнопка прогиграть со звуком. И не майсяч ерундой -- аффтер програма не для монтажа, эта рпограмма для компоузинга
    и графики.
     
  3. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    869
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    22
    вообще-то со звуком в АЕ можно приспособится...
    кроме проигрывания кусков со звуком в превью, о чем выше написал Death86, есть еще извращенское скролирование по таймлайну с зажатым Ctrl
    (тогда, если скорость мозга позволяет - можно различить нужные (по звуку) места...:))
    чтобы просто сориентировацца - при нажатии точки на nunPad'е проигрывается кусок звука ( длительность задаецца в преференсах)
    и самое удобное - офигенский скрипт monter'а - SoundForgeMark2AEsolid
    http://www.aeclub.net/forums/index.php?showtopic=810&mode=threaded&pid=4974
     
  4. Counter Painter

    Counter Painter Знаток

    С нами с:
    24.04.2008
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    62
    А можно еще на клаве подавить клавишу "Del",находиться справа от стрелочек,и правее "0".
     
  5. Peter 5479

    Peter 5479 Активный участник

    С нами с:
    21.06.2004
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    ДА! Круть.Спасибо, понял, буду мантировать в премьере.
     
  6. Neamer

    Neamer Пользователь сайта

    С нами с:
    17.02.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    доброго времени суток всем начал изучение АЕ поэтому обьясните пожалуйста новичку, что то я не совсем понял со звуком в АЕ. Это что значит? Если я записал какой нить клипец, и решил добавить эффект при помощи АЕ и добавить звук его не будет??? 2-день разбираюсь со звуком, но тщетно!! Нет звука в АЕ и всё тут.... вот урок кстати, там почемуто всё просто: http://www.winline.ru/video/411/6586.php - можете мне обьяснить почему у неё звук есть а уменя нет???
     
  7. Neamer

    Neamer Пользователь сайта

    С нами с:
    17.02.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Народ!!! Тесть профи? Дайте ответ или намёк хоть.....
     
  8. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Там выше намеков 4 штуки. На кнопку Del, на кнопку 0, на скроллинг с Ctrl, и на скрипт. Если же вообще не играется и не экспортится - значит кодек извращенный. Если хочется "профи" способ - то это связка монтажа в Премьере с проектом в АЕ через Dynamic Link, что типа пропагандируется самой Adobe для таких случаев.
     
  9. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    А если
    но все же хочется в АЕ, то конвертнуть звук в WAV или WMA.
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей