1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

звук в AE

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем -, 6 фев 2006.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Guest

    почему когда я закидиваю звук в формате mp3 ив других он не васпроезводится тиме лине идиот а звука неслисна ?
     
  2. niD

    niD Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    F1... и поиск, а если поиск ничего не дает, то меняем буковки в искомом слове на правильные и ВУАЛЯ! все работает.
     
  3. Guest

    Вся проблема в криво поставленном QuickTime
     
  4. Guest

    нету звука и всё тут...и ваше F1 не памагает
     
  5. Guest

    Люди научитесь правильно писать-неПИСАТЬ,

    почему когда я закидиваю звук в формате mp3 ив других он не васпроезводится тиме лине идиот а звука неслисна ?

    Пушкин перевернулся наверное в гробу...
     
  6. Guest

    неужели так тежело ответить, нежели флудить?
     
  7. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    DOINK Написал:
    -------------------------------------------------------
    > неужели так тежело ответить, нежели флудить?

    Ему(автору) значит можно всякую фигню писать, а другие получается флудят?
    Я вообще из вопроса ничего не понял кроме mp3, и только поьаму что на иностранном языке написано.
    чем он проигрывает??? пробелом чтоли? Я не телепат и за спиной у него не стою.

    ЗЫ
    Такие посты вообще сносить буду.
     
  8. Guest

    незнаю=) у самогу проблема такая=)
     
  9. bassline

    bassline Знаток

    С нами с:
    29.10.2006
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а почему бы на таймлайн не закинуть .wav-файл?
    или место экономите?:)
     
  10. Konoply@

    Konoply@ Активный участник

    С нами с:
    30.01.2006
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я лично кидаю только в wav. И из-за качества и прога лучше берет.
     
  11. slav

    slav Активный участник

    С нами с:
    10.01.2006
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Если не воспроизводится любой звук, не показывает в таймлайне - проблема в Quik Time- надо поставить другую версию. Уже ответил Albert
    проблема только в нем.
     
  12. Cracker

    Cracker Пользователь сайта

    С нами с:
    21.01.2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ребята! все просто, на самом деле глюки восприятия формата mp3 тянуться с выхода первых версий FX... я поступаю проще!- конвертация mp3 в WMA...все работает просто замечательно!!!
     
  13. ilia3d

    ilia3d Активный участник

    С нами с:
    21.09.2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    aiff тоже идет на ура. mp3 практически не используем...
     
  14. Konoply@

    Konoply@ Активный участник

    С нами с:
    30.01.2006
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Согласен. Сразу заметил проблему с MP3 и пересел на WMA. Афтер местами вредничает и бывает не берет некоторые кодировки WAV. А у WMA есть вид сжатия как Non-Compress(для тех кто гониться за качеством).
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей