1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Злыдень!

Тема в разделе "Maya", создана пользователем -, 28 сен 2001.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Guest

    Во читаю я твои совет, вижу умный ты и прогу видно знаешь. НО! Зачем же быть таким МУ____КОМ? Ты что по человечески не можешь или ты родился зная ВЁЁ? Вобщем КОЗЁЛ ты, люди ведь за советом сюда идут!

    Я не пойму куда адинистратор смотрит?
     
  2. Guest

    Lichno mne otvety Злыдень'a nravitsa ( zaochno , lichno ne znakom ).
    objasnu
    1. ni razu ne videl chtoby on ( Злыдень ) nevezlivo otvechal na gramotno zadannij vopros ;
    2. on ( Злыдень ) vnosit nekoe raznoobrazie v skuchnoe obsuzdenie o tom kak postavit Maya na Win98 ( DOS ) , voprosi o AIM CONSTRAINT i t.d. ;
    3. on ( Злыдень ) , v otlichie ot mnogix ( ty v ix chisle ) , po-russki pishet bez debilnix oshibok ;

    P.S. kak ty mozesh , ne zadav ni odnogo voprosa i ne dav ni odnogo otveta ( statistika foruma ) sudit o cheloveke ?
     
  3. Guest

    Друг мой! Ты прав! С русским беда и ошибок дебильных навалом, и по поводу Maya na Win98 ( DOS ) , voprosi o AIM CONSTRAINT i t.d. тоже согласен, но издёвки над вопросом господина hunter приводят в некое замешательство. Вопрос задан верно и понятно, а незнание структуры Фонга (есть такой древний алгоритм) не ведёт к ответу типа (Ламерство в полный рост... Ты такой маленткий квадратик шашечкой возле рефлекшион колор не видал? Проверь зрение...). И это не первый ляп господина Злыдня, а чтоб поразвлечься в опускании людей можно выйти на улицу, но вот беда, можно по фейсу заработать.

    По поводу задаваниявопросов и ответов на вопросы ты не прав, в связи с изменениями в галере ник был изменён на настоящие имя.

    С уважением!
     
  4. Guest

    Уважаемый Женя

    Я понимаю ваши мотивы и,
    если вы понимаете , нет хуже способа бороться
    грубостью с грубостью. Предлагаю вам спокойней относиться
    к большинству подобных инциндентов. А за вопиющие нарушения правил форума санкции будут. Совсем недавно по вине Злыдня от всех форумов был отключен весь dial-up mtu. Надеюсь впредь этого больше не потребуется, ведь Злыдень разумный человек.


    moderator

    P.S.
    Злыдень, будьте добры, не отвечайте Жене.
    Давайте не будем продолжать перебранку.
     
  5. Guest

    Да мне, вообщем-то, все равно, пусть хоть горшком назовут, лишь бы в печку не ставили....Одно не понятно, меня (и, кстати, целую кучу пользователей) отключили за слово "трепло", которое не я первый использовал в переписке, а господин Zhenya использовал куда более сильные выражения, граничашие с матом, однако, не получил за это даже ласкового "пожурения". Я уж не говорю о том, что вышеупомянутый господин использовал форум не для задания вопроса или получения ответа, а лишь для публичных оскорблений в мой адрес. Из этого делаю вывод, что либо мат становится единственно допустимым средством общения и на форуме, либо среди равных для господина модератора кто-то "равнее" . Я, между прочим, никогда никого первым не оскор@!#$л, но и спускать грубость в свой адрес не намерен.Если Zhenya не извинится, то получит от меня по полной программе - матом я владею гораздо изощренне его. Мало не покажется...
     
  6. Guest

    Впрочем ты прав, так нельзя, по поводу мата спорить не буду, может изащрённее, а может и нет, кто знает..................

    ИЗВЕНИ
     
  7. Guest

    Ну вы просто красавцы!
    Великолепный спор!
    (В нём, как известно,- ИСТИНА).
     
  8. Guest

    Дык скоро форум в мо.еху превратится...:)))

    Мужики (и дамы, если они тут есть), зачем ругаться? смысл в этом какой? ругайтесь в мыле, если хотите... зачем сор из избы выносить?
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей