1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

жестко тормозит

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Damiross, 15 ноя 2007.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Damiross

    Damiross Активный участник

    С нами с:
    15.10.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Здрасти! Не возможно работать в программах: Adobe priemier pro и AE. Все ужасно тормозит! В чем дело? Комп: 2-х ядерный 3 гигагерц, 1,5 гб оперативы, geforce 6600gt. Не ужели не тянет?! Правда места мало на жестком: я освободил 1,5 гб на системном диске, а как монтажные проги включаю место куда-то исчезает! Или может soft пиратский подводит? Подскажите, люди добрые!
     
  2. Orange Gad

    Orange Gad Активный участник

    С нами с:
    06.11.2007
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Ставь винду 2пак и перед работай убивай процессоры, может оперативы не хватает и еще смотря какие эффекты применяешь, хорошие эффекты у всех тормозят...
     
  3. cos2k

    cos2k Активный участник

    С нами с:
    30.04.2007
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    "Комп: 2-х ядерный" - вот ето главноя проблема, Duo core - глючат, тоесть наоборот ADOBE глючит на дю(квад) корах
     
  4. Orange Gad

    Orange Gad Активный участник

    С нами с:
    06.11.2007
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Да ладно впервые слышу, у меня 2 ядерный все норма
     
  5. Damiross

    Damiross Активный участник

    С нами с:
    15.10.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Уважаемый Orange Gad у меня стоит 2 пак. "убивай процессоры" - это значит заканчивать все процессы в диспетчере задач? Оперативы 1,5 гб! "Хорошие эффекты у всех тормозят..."-что так сильно? ведь работать не возможно, я не могу просмотреть созданные эффекты в реальном времени, у меня вообще все по кадрам воспроизводит! И постоянно пишет что не хватает виртуальной памяти (я кстати посмотрел в диспетчере приложений во время работы монтажных прог: проц на полную пашет, файл подкачки также!) Не знаю что и делать- работу скоро сдавать!
     
  6. Damiross

    Damiross Активный участник

    С нами с:
    15.10.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    у меня 2х ядерный, но не core, предыдущая технология. Мне кажется это фигня, о чем ты мне сказал. Хочешь сказать на с 1 ядром шустрее работало бы?!
     
  7. Artur Akhmedov

    Artur Akhmedov Активный участник

    С нами с:
    17.11.2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    может тупость скажу конечно, но мне кажется здесь дело в Geforce 6600/ помощнее надо бы карту
     
  8. Damiross

    Damiross Активный участник

    С нами с:
    15.10.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А на какой потянет, думаешь? У тебя для примера какая стоит?
     
  9. Artur Akhmedov

    Artur Akhmedov Активный участник

    С нами с:
    17.11.2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    уменя ещё слабее.5900.но таких проблем как ты описал нет . если брать GeForce 8800 GTS(в радеонах слабо разбираюсь) то можно не о чём не волноваться.Что-то думаю надо делать и со свободным местом на диске.Ну а если ты нажимаешь preview в Афтере что происходит?
     
  10. Damiross

    Damiross Активный участник

    С нами с:
    15.10.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    если ты имеешь ввиду ram preview, то воспроизводит по картинкам (в смысле тормозит)
     
  11. Artur Akhmedov

    Artur Akhmedov Активный участник

    С нами с:
    17.11.2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    если по кадрам то может быть идёт кэширование.дождись пока дойдёт до конца зелёная линия на таймлайне.можешь попробовать ограничить степень уменьшения разрешения изображения :edit-preferences-previews -adaptive resolution limit.также в палитре time controls можно выставить разрешение пониже -half или quarter.
     
  12. Orange Gad

    Orange Gad Активный участник

    С нами с:
    06.11.2007
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Хех уважаемый Damiross, убивать процессоры ты правильно понял) Если у тя пишет нехватает виртуальной памяти фаил подкачки побольше поставь, а у меня нормальные эффекты тоже по кадрам идут и один кадр даже просчитывает секунд 10 то и больше, вот так вот и работаем, сажусь за 4-х я дерный ком офигенно все пашет, конечно тормозит не без этого но не так как на моем...)
    P.S. да кстати по моему видюха сильной роли не играет в основном проц...
     
  13. Damiross

    Damiross Активный участник

    С нами с:
    15.10.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    да уж! И как же работать тогда? Слушай а звук у тебя есть в АЕ, ну в смысле воспроизводит? Кстати на счет видюхи мне сказали, что 6600 GT - это игровая карта, говорят специальные продаются для таких монтажников как мы. Не знаешь какую лучше подобрать, мне кажется видяха не маловажный аргумент в монтаже видео.
     
  14. Orange Gad

    Orange Gad Активный участник

    С нами с:
    06.11.2007
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Не конечно видюхи играют свою роль тоже...незнаю насчет какой видюхи дучше, могу узнать, вот только думаю цена будет ого го)) звук воспроизводит в афтере только когда во вьюпорте отрендеришь только тогда и звук воспроизводит конечно не удобно...(вьюпорт-всмысле там где ты работаешь, где все твои инструменты, рендерить просто нажать "0") а когда тебе надо окончательно рендерить не забудь галочку поставить на вывод аудио... у меня видюха стоит 6600 просто а GT да она для игр...
    З.Ы. надеюсь все понял :)
     
  15. cos2k

    cos2k Активный участник

    С нами с:
    30.04.2007
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    а попробуй нажми ./del (правее нуля)
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей