1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

ZBRUSH не видит формат Jpg

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем Вячеслав Каст, 4 янв 2014.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower)
  1. Вячеслав Каст

    Вячеслав Каст Пользователь сайта

    С нами с:
    28.11.2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    zbrush 4 r6 не видит не какой формат кроме photoshop. Вопрсо это у меня так или у других проблема таже? если нет, то сдайте сылку
     
  2. fruit_cake

    fruit_cake Знаток

    С нами с:
    20.12.2010
    Сообщения:
    488
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    не видит в каком смысле? не открывает или в окне импорта даже не показывает?
     
  3. Вячеслав Каст

    Вячеслав Каст Пользователь сайта

    С нами с:
    28.11.2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ой ты прав сейчас, на фото видно что файл подгружаеться но его картинки не видно
     

    Вложения:

    • 3260600.jpg
      3260600.jpg
      Размер файла:
      215,6 КБ
      Просмотров:
      186
  4. fruit_cake

    fruit_cake Знаток

    С нами с:
    20.12.2010
    Сообщения:
    488
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    перезапиши через какой-нибудь графический редактор
     
  5. Вячеслав Каст

    Вячеслав Каст Пользователь сайта

    С нами с:
    28.11.2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    кого? если формат то я так и делаю, но неудобно текстурить, файлов много использую
     
  6. Вячеслав Каст

    Вячеслав Каст Пользователь сайта

    С нами с:
    28.11.2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    только ветку не зарывайте, ребята помогите с этой ху...
     
  7. M.R.K.(MindThrower)

    M.R.K.(MindThrower) Moderator Команда форума

    С нами с:
    15.11.2011
    Сообщения:
    1.536
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    380
    Попробуй установить кодеки, или обновить существующие. Обновление системы сделать, фреймворки и т.п.
     
  8. пятьсот девятый

    пятьсот девятый Активный участник

    С нами с:
    09.11.2008
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    17
    Не видит конкретно ZBrush4R6. Он видит TIFF или BMP, перезаписывайте джипеги в них. неудобственно, конечно, но хотя бы так. У меня такое подозрение, что это не баг программы, а так и задумано (хотя, может, я ошибаюсь)
     
  9. Димас Зюбраш

    Димас Зюбраш Знаток

    С нами с:
    16.01.2013
    Сообщения:
    1.188
    Симпатии:
    167
    Баллы:
    62
    У меня r6 видит jpg...
     
  10. M.R.K.(MindThrower)

    M.R.K.(MindThrower) Moderator Команда форума

    С нами с:
    15.11.2011
    Сообщения:
    1.536
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    380
    У меня r6 видит все форматы. Ищите проблемы в системе.
     
  11. Вячеслав Каст

    Вячеслав Каст Пользователь сайта

    С нами с:
    28.11.2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
  12. Вячеслав Каст

    Вячеслав Каст Пользователь сайта

    С нами с:
    28.11.2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    а чо тут плюсать надо где?
     
  13. M.R.K.(MindThrower)

    M.R.K.(MindThrower) Moderator Команда форума

    С нами с:
    15.11.2011
    Сообщения:
    1.536
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    380
    Плюсать это значит сказать спасибо. И есть кнопка "спасибо".
    Проблема решилась?
     
  14. Вячеслав Каст

    Вячеслав Каст Пользователь сайта

    С нами с:
    28.11.2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    не все по прежнему
     
  15. Капитан Блад

    Капитан Блад Активный участник

    С нами с:
    22.05.2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Это значит что в пути к файлу есть русские названия папок. Zbrush на этом глючит. Просто перенесите файл в какую то папку с простым англицким названием, и все откроется.
     
    train_alex88 нравится это.
  16. Вячеслав Каст

    Вячеслав Каст Пользователь сайта

    С нами с:
    28.11.2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    я пробовал и это не сработало, но сейчас все получилось. Это я немного оправдываюсь.... благодарю
     
  17. виктор галдин

    виктор галдин Пользователь сайта

    С нами с:
    09.05.2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Обновите браш (папка с программой)ZUpgrade вот видео http://youtu.be/3TUVvq0GJl8
     
    ramza нравится это.
Модераторы: M.R.K.(MindThrower)

Поделиться этой страницей