1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

zbrush 4 r2 edge loop

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем Artem Yacovlev, 6 мар 2012.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower)
  1. CHeek'z

    CHeek'z Знаток

    С нами с:
    04.07.2007
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    41
    Подскажите полжалуйста в zbrush 4 r2 -> edge loop где эта кнопка? раньше была в списке геометрии, теперь не понятно где.
     
  2. CHeek'z

    CHeek'z Знаток

    С нами с:
    04.07.2007
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    41
    что ни кто не знает?
     
  3. Sperl

    Sperl Активный участник

    С нами с:
    04.08.2009
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    15
    там же
     
  4. CHeek'z

    CHeek'z Знаток

    С нами с:
    04.07.2007
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    41
    там uncrease tool есть, ты про него что ли?
     
  5. Sperl

    Sperl Активный участник

    С нами с:
    04.08.2009
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    15
    нет
     

    Вложения:

    • 2637187.jpg
      2637187.jpg
      Размер файла:
      35,6 КБ
      Просмотров:
      96
  6. CHeek'z

    CHeek'z Знаток

    С нами с:
    04.07.2007
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    41
    оказывается, после make adaptive skin не выбрал модель в палитре инструментов, по этому не было этого edle loop
     
  7. Nasa 147965

    Nasa 147965 Пользователь сайта

    С нами с:
    20.03.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Дорогие знатоки, помогите пожалуйста!

    После применения Edge Loop проявляютса непонятние артефакты...
    Подробно проделаные шаги:
    1. Select Lasso выделяю часть полигонов (проверяю чтобы выделелись только нужные полигоны, кнопка Double активна)
    2. Перехожу на нижний уровень деления полигонов (SDiv 1)
    3. Применяє Edge Loop, пока все смотритса отлично
    4. Перехожу на любой другой уровень деления и все полигоны петли деформируютса куда-то внутрь...

    Подскажите что это может быть, хотябы в какую сторону искать

    P.S. и еще, Select Lasso всегда захватывает задние полигоны, где можна найти кнопку отключение выделенія Background или что-то подобное?

    Илюстрация проблемы:
    http://www.ex.ua/view_storage/728912391752
     
  8. Димас Зюбраш

    Димас Зюбраш Знаток

    С нами с:
    16.01.2013
    Сообщения:
    1.188
    Симпатии:
    165
    Баллы:
    62
    Может Displace Amount стоит не на нуле в меню Еdge loop
     
  9. Nasa 147965

    Nasa 147965 Пользователь сайта

    С нами с:
    20.03.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Дима, а подскажите еще где искать этот Displace Amount? Может он действительно не на нуле...)
     
  10. Nasa 147965

    Nasa 147965 Пользователь сайта

    С нами с:
    20.03.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Уже нашла и он таки на 0 :(
     
  11. Димас Зюбраш

    Димас Зюбраш Знаток

    С нами с:
    16.01.2013
    Сообщения:
    1.188
    Симпатии:
    165
    Баллы:
    62
    Может в ранних релизах был глюк,,У меня 4р5 браш, как не пытался так похерить шарик все нормально получается)
     
  12. Nasa 147965

    Nasa 147965 Пользователь сайта

    С нами с:
    20.03.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    возможно, спасибо большое
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower)

Поделиться этой страницей