1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

ZBrush => 3DS Max

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем SkyGround, 17 май 2007.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower)
  1. SkyGround

    SkyGround Знаток

    С нами с:
    03.06.2006
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    57
    Люди добрые подскажите: есть у меня лоу-поли модель в максе, переношу ее в браш, divide раз 5 делаю, ну детализацию накидываю и т.д..... и тут... мне нужно добавить туда несколько элементов, ну как и тут быть? Мне нужно как из макса перетащить эти жлементы на модель, но чтобы без потери детализации
     
  2. ПОSQDА

    ПОSQDА Активный участник

    С нами с:
    24.03.2006
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    делай это в браше так как вся твоя детализация потеряется если ты хоть 1 полик добавишь в максе
    либо экспортируешь в браш доводишь до ума мульти маркерами привязывай обьекту потом переводи в 3дмешь
    еще есть варианты но нужно смотреть конкретно без картинки и сетки трудно сказать что именно ты там решил добавить
     
  3. SkyGround

    SkyGround Знаток

    С нами с:
    03.06.2006
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    57
    Ну вот щас например делаю модель солдата, сначала в максе сетку оснвную и всякие шняги - ремни и прочие мелочи., перенес в браш, уже на 5 уровне divide ну тут блин.....понадобилось добавить несколько лямок на бронижелет и пару молний на него, нужно чтобы все отлчино сидело поэтому отдельно не выйдет. А про то что это нельзя сделать не через браш говорить мне не надо, я видел тутор в картинках там один cg хужоник ак делал, имя не помню, но кажется из Blur'а.
     
  4. SkyGround

    SkyGround Знаток

    С нами с:
    03.06.2006
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    57
    Вот и решилось! ZBrush 3 имеет такую функцию, и много чего еще, ставить обязательно
     
  5. MirazhG

    MirazhG Пользователь сайта

    С нами с:
    21.05.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Так, что из ZBrush 2 нельзя экспортить модели в MAX?
     
  6. gorilass

    gorilass Пользователь сайта

    С нами с:
    30.01.2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Можна .Есть файлы библиотек DLL для 2-браш--5 и 6 макс кажется и 7 тоже.На Рендер РУ находил.Если надо пиши в личку па почте кину.
     
  7. MirazhG

    MirazhG Пользователь сайта

    С нами с:
    21.05.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Буду очень признателен.
     
  8. gorilass

    gorilass Пользователь сайта

    С нами с:
    30.01.2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    http://w13.easy-share.com/1224753.html
    Вот залил .Для експорта (МАКС5,6 кажись и 7 =БРАШ-2)
     
  9. Dzel

    Dzel Пользователь сайта

    С нами с:
    16.06.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    . ссылка устарела
    блин у меня сейчас такая же проблема....а тут на форуме ничего конкретного не говориться...........мож кто поможет .....
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower)

Поделиться этой страницей