1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Zbrush 3.5 и Windows 64 ?

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем maxim zaikin, 12 окт 2009.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower)
  1. maxim zaikin

    maxim zaikin Активный участник

    С нами с:
    07.02.2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Скачал Zbrush 3.5R2 , ставлю его на Windows 64 , при запуске всё время вылазит сообщение об ошибке,
    скажите пожалуста почему? связано ли это с Windows 64 , и можно ли как то поправить ситуацию?
     
  2. Fynjy

    Fynjy Активный участник

    С нами с:
    13.10.2006
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    там в папке Troubleshoot Help запусти апдейт, будет тебе счастье.
     
  3. maxim zaikin

    maxim zaikin Активный участник

    С нами с:
    07.02.2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    спасибо, друг, сам бы никогда не догадался ))))
     
  4. Paul_Winex

    Paul_Winex Мастер

    С нами с:
    02.06.2007
    Сообщения:
    698
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    126
    Zbrush 3.1 и 3.5 против Windows 7 x64
    Мне не помогло средство. Всё равно показует ошибку. Из текстового документа в этой папке я вычитал что:

    Another problem could be Data Execution Prevention, which seems especially to occur with 64-bit processors running ZBrush. Try to turn off DEP if it is on.

    To do this, go to Start/My Computer and right click and select Properties. Then go to the Advanced tab, choose the Performance section Settings button and then the Data Execution Prevention tab. Make sure "() Turn on DEP for all programs and services except those I select" is off, or add the ZBrush3.exe to the list. Reboot and try ZBrush again.


    Тоже не помогло :(
    Что еще сделать можно?

    http://pic.ipicture.ru/uploads/091013/W9dG7VI2Zv.jpg
    http://pic.ipicture.ru/uploads/091013/E85gU7f2O9.jpg
     
  5. Ifir

    Ifir Активный участник

    С нами с:
    26.10.2008
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    http://www.zbrushcentral.com/showthread.php?t=76672
     
  6. GALAXY_

    GALAXY_ Пользователь сайта

    С нами с:
    12.12.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ifir спасибо ! На семерке х64 помогло ))
     
  7. Vertalet

    Vertalet Активный участник

    С нами с:
    08.05.2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    у меня когда нажимаю Create Normal map приложение закрывается и выскакивает ошибка ...
    Z Brush 3.5 R3
    Windows Vista Ultimate 64
    /// как бороться?
     
  8. Vertalet

    Vertalet Активный участник

    С нами с:
    08.05.2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    разобралься ... думаю взависает изза того что в загруженой модели были полигоны треугольники
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower)

Поделиться этой страницей