1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Zaznita intansivnosti sfeta mejdu cadrami

Тема в разделе "Графика в фильмах", создана пользователем sirghi, 1 июл 2006.

Модераторы: Артер
  1. sirghi

    sirghi Пользователь сайта

    С нами с:
    29.05.2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ea sozdal video rolic i sahranil ivo v TGA i v AE skleil ih, no pri praigrivanie vidni sca4khi mejdu framami, potom paprobaval ispolizavati fields i vrodibi is4ezli ska4ki no poiavilasi raznita v intensivnosti sfeta mejdu kadrami i kadrami sozdanimi fields i teperi zametna marganie sfeta.
    Mojat ktota znait kak ot nevo izbavitsa
    Za ranee sposibo.
     
  2. Mendelson

    Mendelson

    С нами с:
    14.11.2005
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Ну, TGA - это понятно. А что за формат такой - AE?

    Мне, к примеру, понятно, что где-то по гамме у тебя скачок. Но как и в чем ты шевелил ручками - это задача по телепатии?
     
  3. sirghi

    sirghi Пользователь сайта

    С нами с:
    29.05.2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    прощитал очрёдность кадров с полями, сцена освещена HDRI, rendrer делаю с Vray. После склейки в Афтер Еффектс (АЕ) при просматривании на телеке, плавность движения обьектов в кадре нормальная, но прыгает освещение.. тоесть на разных фреймах она разная... :( пресет для iradiance map стоит "medium animation". какие настройки подскажете использовать чтоб сцена была одномерно освещена и возможно ли это когда используется HDRI да и просчёт делается на нескольких компах по сети?
    пробовал то-же самое без полей. освещение тоже прыгает...
     
  4. Stealthy

    Stealthy Активный участник

    С нами с:
    23.03.2006
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Поля тут не при чем. Копайся во Врее, если освещение не динамическое используй статические карты.
    В противном случае просто увелич качество (такое бывает при плохом качестве).
    В общем - все в настройках врея!
    На крайняк посмотри через слайдшоу с нулевой задержкой в ACDSee... сам увидишь, что дело не в АЕ.
    PS Для меня явилось загадко, что ты там еще просчитывал при перегоне.... какую такую очередность????? и опять же, при чем тут ПОЛЯ?

    2 Mendelson:
    ты вроде уже не мальчик, а с АЕ незнаком... Adobe AE... ;)
     
  5. alex-all

    alex-all Знаток

    С нами с:
    03.10.2005
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    20
    кхммм, тут еще что-то обсуждают?
    2 sirghi
    а у тебя ролик какого характера?, я имею ввиду интенсивность анимации?
    но дело не в том, в вирее (какая версия?) в иррадиенсе мап ставь галку инкремент он фрейм,
    либо считай лайт-мапой с установкой ворлд. удачи, надеюсь помог чем
     
  6. sirghi

    sirghi Пользователь сайта

    С нами с:
    29.05.2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ea praigral rolik na telik i etava marganiea tam netu... takshto prablemka razreshilasi sama soboi... spasibo vsem za saveti... :)
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей