1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Заставки в стиле Первого канала

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Семён Ракшин, 6 ноя 2015.

Модераторы: He77ga, Stanislav Linus
  1. Семён Ракшин

    Семён Ракшин Пользователь сайта

    С нами с:
    06.11.2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Добрый день, уважаемые коллеги! На форуме новичок, специально зарегистрировался, чтобы посоветоваться с Вами и услышать дельные советы от профессионалов. Если помните, уже как 15 лет назад на тогдашнем ОРТ (ныне Первый) на фоне различных романтичных и не очень фонов красиво вращалась здоровая, честно вырезанная из зеркала единичка, которая потом еще два-три года вбивала в сознание людей, что Первый канал стал Первым каналом. Если конкретизировать, то тогдашнее творчество выглядело именно так: https://yadi.sk/i/w8L_azPijLPVk
    https://yadi.sk/i/HpAdBmXZkHEYB
    Собственно, через 15 лет одному "мудрому" руководителю секты, в которой я работаю, захотелось создать нечто подобное. Там все несколько сложнее - если единица сама по себе являлась плоскостью, хоть и из реального стекла, то в моём случае требуется позиционировать в качестве такого чуда куб. Понятное дело, что ни денег, ни желания вырезать из стекла куб никому не хочется. Поэтому компьютерная графика. После нескольких не слишком удачных попыток сделать что-то графически, возникла идея все же бежать и вырезать куб. Но источник, знакомый с производством этого чуда-юда сообщил, что последние ID-шки той серии никто не снимал с этим "зеркалом реальности", на смену пришла старая добрая графика.
    Собственно, мое не слишком потрясающее творчество: https://yadi.sk/i/81YTJhGvk9E2e
    Коллеги, если Вас не затруднит, объясните молодому товарищу, как же все-таки добиться реалистичности материала зеркала? Как довести эту работу до ума? Полезные советы в других аспектах, которые не были учтены, приветствуются.
    Спасибо большое всем кто поможет... ну или не поможет)
     
Модераторы: He77ga, Stanislav Linus

Поделиться этой страницей