1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

zapplink zbrush 4r7 у меня не работает

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем Kuznetsov, 13 июл 2015.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower)
  1. Kuzyo

    Kuzyo Мастер

    С нами с:
    18.11.2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    86
    запускаю zapplink в фотошопе открывается изображение, но новый слой не создаются на котором надо рисовать, если создаю сам его, то изображение не переносится в zbrush, появляется такая табличка
     
  2. Kuzyo

    Kuzyo Мастер

    С нами с:
    18.11.2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    86
  3. Димас Зюбраш

    Димас Зюбраш Знаток

    С нами с:
    16.01.2013
    Сообщения:
    1.188
    Симпатии:
    167
    Баллы:
    62
    Cлой на котором рисуешь нужно с первым слить.И сохранить докмент..
     
  4. Kuzyo

    Kuzyo Мастер

    С нами с:
    18.11.2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    86
    да это понятно, он не сохраняет не чего, он уже в фотошопе файлы открывает не правельно мне, там должен быть слой с маской,его нету у меня при открытии, если сам делаю слой и маску,он мне такую табличку в браше показует. может это баг седьмой версии, у вас работает нормально?
     
  5. Димас Зюбраш

    Димас Зюбраш Знаток

    С нами с:
    16.01.2013
    Сообщения:
    1.188
    Симпатии:
    167
    Баллы:
    62
    У меня нормально..Может заново путь к фотошопу указать (set target app) при запуске аплинка..У меня 2й сервис пак может в первом глючит..
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower)

Поделиться этой страницей