1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Запись анимации с разных камер

Тема в разделе "Анимация", создана пользователем Dana, 30 ноя 2007.

Модераторы: Артер
  1. Dana

    Dana Активный участник

    С нами с:
    15.10.2006
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Можно в течении одной записи анимации записывать сначала с одной камеры, потом с другой? подскажите, кто знает)
     
  2. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Animation > Video Post... Кучу камер в один Output.
     
  3. Trompompom

    Trompompom Активный участник

    С нами с:
    05.04.2006
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    то есть переключение камеры во времени?
     
  4. Dana

    Dana Активный участник

    С нами с:
    15.10.2006
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    значит Video Post, по-другому никак, ok, спасибо
     
  5. Dana

    Dana Активный участник

    С нами с:
    15.10.2006
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    да, на определённом кадре переключить одну камеру на другую
     
  6. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    По-другому - Net Render через Backburner на одной машине. Если к видеопосту принципиальное отвращение...
     
  7. Майк 2878

    Майк 2878 Активный участник

    С нами с:
    09.12.2002
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    если не один Output пользовать то и переключать не надо, линейно друг за другом:
    рендер камеры1
    оutput файл1
    рендер камеры2
    оutput файл2
    рендер камеры N
    оutput файл N
     
  8. Trompompom

    Trompompom Активный участник

    С нами с:
    05.04.2006
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    лично мне хватает просто анимировать одну камеру )), используйте дискретный тип тангенса в редакторе кривых ;)
     
  9. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Не совсем так.

    |_Camera01_|
    |___________ Camera02__|
    |_______________________Camera03__|
    |_Output___________________________|
     
  10. Майк 2878

    Майк 2878 Активный участник

    С нами с:
    09.12.2002
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а зачем так? камера2 перепишет рендер камеры1, а потом еще камера3 запишет свой рендер поверх камеры2 или имелось в виду?
    |_Camera01_|
    ......................|__Camera02__|
    ...............................................|__Camera03__|
    |_Output__________________________________|
    тогда действительно проще через Backburner
    с другой стороны если сделать
    |_Camera01____|
    |__Output01____|
    ...................|__Camera02________|
    ...................|__Output02_________|
    .............................................|__Camera03____|
    .............................................|__Output03_____|
    то можно бует в премьере или еще каком-нибудь редакторе поиграть с переходами :)
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей