1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

XSI 3.5 + 1024x768?

Тема в разделе "SoftImage", создана пользователем gerd, 22 сен 2003.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. gerd

    gerd Активный участник

    С нами с:
    16.12.2002
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Privet vsem!

    U menya maximalnoye razresheniye monitora 1024x768 i pri zapuske XSI 3.5 rugayetsa. ya slishal chto mojno kak to vilechit eto delo. budu priznaelen za pomosh!

    udachi!
     
  2. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    http://www.edharriss.com/xsi/Layout_presets/layouts.htm - там найдешь различные layout`s, и прочти как их устанавливать..
     
  3. Guest

    :)))))))))))))))))))))
    Уже не раз поднималась эта тема, сам поднимал.
    Всякие лееты это полумеры, и работать в этом режиме неможливо. Кроме того букабки дюже меленькие.
    Так шо копи на 19" монитор, а лучше на 21" :)))
     
  4. Guest

    http://www.xsiart.ru/resources.php?subcat=11 там всё
    хотя б/у 21 дюйм Силиконовский из японии стоит 150 долляров во Владике, у вас не знаю я новый брать не буду а вот при завозах б/у есть что выбрать, у меня дома стоит 17 старее чем продают
     
  5. gerd

    gerd Активный участник

    С нами с:
    16.12.2002
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    ogromnoye spasibo vsem!
    no vse ravno pravaya ponelka ne vidna... :(

    a mojno fps vo vieporte posmotret?
     
  6. ЭйДжи

    ЭйДжи Активный участник

    С нами с:
    25.03.2002
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Чтобы посмотреть fps, нажми CTL + R + клик левой кнопкой мышки во вьюпорте.

    Если у тебя все-таки не влезает что-то в твое разрешение, то выбери в меню Layout -> Edit Layout. Сразу же выбери там же New Layout -> Copy Current Layout, чтобы не потерять нормальную компоновку экрана, и правь компоновку как твоей душе угодно.

    Но реально, на этом разрешении работать действительно ООООчень тяжело.
     
  7. gerd

    gerd Активный участник

    С нами с:
    16.12.2002
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    spasibo anton,

    ti prav vse ravno ne vse vlezayet :(

    ya podumal chto raz custom layer to mojet i s razresheniyem panelek oni reshili vopros...

    u menya maya i na 800x600 rabotala :)
     
  8. ЭйДжи

    ЭйДжи Активный участник

    С нами с:
    25.03.2002
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Так это Maya. :)))
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей