1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

хотелось бы отзывов

Тема в разделе "W.I.P. (Work In Progress)", создана пользователем yarky, 25 дек 2006.

Модераторы: Seoman BOB, Skif, Роман Цапик
  1. yarky

    yarky Пользователь сайта

    С нами с:
    14.11.2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    пусть моделька проста, но очень хотся отзывов, критики, ну вообщем оцените кто чем можт
     

    Вложения:

    • 125311.jpg
      125311.jpg
      Размер файла:
      109,2 КБ
      Просмотров:
      76
  2. Wasteland vip

    Wasteland Moderator Команда форума

    С нами с:
    26.04.2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    351
    Как уже сегодня говорил на сентре, с VRay ты работать не умеешь... Я понимаю, что ты новичок, но нельзя кидаться на VRay как на мегарендер, которым за 1-2 клика мышкой можно получить фотореализм... Для такой сцены 10 минут - это очень много, согласись... Окружение нулевое - кусок стола и стенка... Используй HDRI на заднем плане в таком случае... Да и отражения сразу станут лучше...
    Удачи...
     
  3. Никита Пелевин

    Никита Пелевин Знаток

    С нами с:
    27.09.2006
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    А че? Весьма не дурно по-моему, хотя наверно материалы не идеальны, да и ейчдри на окружение поцепить не помешает(как уже отметил Wasteland (3D Work) )

    А где же шнур?

    А прикинь две калоночки, а посредине айпод стоит в кредле!
     
  4. yarky

    yarky Пользователь сайта

    С нами с:
    14.11.2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    млин, опять ты меня обкакал насчет врея, лучше объясни в чем кокретно моя неумелость.если дело только во времени рендера, то буду еще копаться с настроечками врея, а так еще какие видите недостатки?

    ну за критику пасиб, конечно
     
  5. shidoxx

    shidoxx Знаток

    С нами с:
    28.12.2005
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    размой края тени не много
     
  6. Никита Пелевин

    Никита Пелевин Знаток

    С нами с:
    27.09.2006
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    К: yarky

    Советую не показывать время рендера, потому что будет больше мусолиться чем все остальное, а уменьшение времени рендеринга приходит с опытом...
     
  7. yarky

    yarky Пользователь сайта

    С нами с:
    14.11.2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    края тени итак слегка размыты
     
  8. yarky

    yarky Пользователь сайта

    С нами с:
    14.11.2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    кстати где мона глянуть скоко памяти используется при рендере, и если что увеличить этот параметр
     
  9. Zhev

    Zhev Мастер

    С нами с:
    31.08.2006
    Сообщения:
    1.037
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    177
    Если ты имеешь ввиду виртуальную память, используемую компьютером, то это заходишь в Свойства системы => закладка "Дополнительно" => раздел Быстродействие, кнопка "Параметры" => закладка "Дополнительно", раздел Виртуальная память => кнопка "Изменить" - вот там можно увеличить или уменьшить виртуальную память.
     
  10. yarky

    yarky Пользователь сайта

    С нами с:
    14.11.2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    нет нет.именно оперативы от той которая установлена
     
  11. fewks

    fewks Знаток

    С нами с:
    23.01.2006
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    68
    А... Этож вроде сателит от Креативовской акустики. Если да то насколько я помню - серые части твоей модели должны быть цвета металлик, про провод тоже верно подмеченно, ну и конечно же окружение :)))
     
  12. yarky

    yarky Пользователь сайта

    С нами с:
    14.11.2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    он самый.так вот и не получается цвета металлик.да и ище никак не могу сделать так чтобы отражался свет как от лампы накаливания. если есть советы - буду рад выслушать.
     
  13. Wasteland vip

    Wasteland Moderator Команда форума

    С нами с:
    26.04.2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    351
    HDRI в окружение ставь... лучше студийку какую-нибудь... - для металла самое оно...
     
  14. yarky

    yarky Пользователь сайта

    С нами с:
    14.11.2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    обязон попробую как только узню что за студийка.за совет тенькс :)
     
  15. Wasteland vip

    Wasteland Moderator Команда форума

    С нами с:
    26.04.2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    351
  16. yarky

    yarky Пользователь сайта

    С нами с:
    14.11.2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    человеческе спасибо
     
  17. yarky

    yarky Пользователь сайта

    С нами с:
    14.11.2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    попробовал я поставить hdri и в окружение и в отражение, но эффекта никакого.можт что не так делаю.

    в свободном слоте - гет материал - vray hdri - перетаскивание в енврионмент и в рефракшн/рефлкшн

    или что-то еще надо сделать?
     
Модераторы: Seoman BOB, Skif, Роман Цапик

Поделиться этой страницей