Всем привет, хочу купить графический планшет. У меня был G-Pen F509, ужасный планшет, не удобный и проработал всего пол года. Теперь нужна ему замена. Профессионально и даже на аматорском уровне не рисую и не скульптю, но активно учусь. Поэтому не хочется тратится на ваком, хочется достаточно нормальный и не дорогой планшет, Существуют ли такие?) наткнулся вот на эти два экземпляра, что скажете, может кто сними сталкивался Waltop Sirius Penpower Picasso или лучше взять ваком, но модель попроще?
А что смущает в Wacom Pen&Touch? Я вовсе брал б/у за 150 баксов. От Intous заметно отличается только удобством пера. У бамбу простая скользкая пластмасска, это решилось надеванием резинки под пальцы от китайской "модной" шариковой ручки. Скорость и точность у бамбу уже догнала Интус. А цена в 3 раза ниже.
Купил себе Waltop Sirius Tablet. Это мой первый планшет. По характеристикам и дизайну он практически копия Wacom intuos 3. Высокая частота опроса, большая точность, перо без батареек. В общем, учитывая его цену, это отличный планшет. Вот, кстати обзоры Waltop Sirius Tablet и Penpower Picasso.