1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Wire

Тема в разделе "Моделирование", создана пользователем Mike 1105, 16 янв 2009.

Модераторы: He77ga, Артер
  1. Mike 1105

    Mike 1105 Активный участник

    С нами с:
    25.10.2001
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Можно как-то конвертировать модель в wire, чтобы это была полноценная геометрия, я не через редактор материалов.
     
  2. Ketorenzo

    Ketorenzo Активный участник

    С нами с:
    15.01.2009
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Можешь попробовать так - но грузит проц...
    Смотри... берешь модель, делаешь Convert To - Editible Mesh. после этого делаешь Convert To - Editible Patch.
    В сконвертированной модели выбираешь все, что есть Edge, идешь вниз в настройках, нажимаешь на Create Shape. Вуаля
    Потом в настройках Shape указываешь видимость для виевпорта и рендера, указываешь маленькую толщину и количество граней..
     

    Вложения:

    • 1062547.jpg
      1062547.jpg
      Размер файла:
      158,3 КБ
      Просмотров:
      45
    • 1062548.jpg
      1062548.jpg
      Размер файла:
      159,7 КБ
      Просмотров:
      47
  3. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    А модификатор Lattiсe не подходит?
     
  4. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Есть скрипт "Poly2Spline" конвертит любую сетку в сплайновый каркас.
     
  5. Mike 1105

    Mike 1105 Активный участник

    С нами с:
    25.10.2001
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Спасибо Ketorenzo, все получилось.
    Скрипт не пошел.
     
Модераторы: He77ga, Артер

Поделиться этой страницей