1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

WIP 2D Наемники "Вчетвером на босса "

Тема в разделе "2D WIP", создана пользователем Никита Крутиков, 19 янв 2013.

  1. Никита Крутиков

    Никита Крутиков Пользователь сайта

    С нами с:
    14.08.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Итак,сессия пока не сдана, но уже очень хочется что-нибудь да сделать. Прочитал условия, обсуждения. Сел в свое любимое кресло - стульчик за 500 рублей, сварил кофе и начал думать.

    Пока у меня две идеи.

    Первая довольно банальная, но, думаю, с ней я довольно прокачаю скил рисования, другая оригинальная, даже, скорей мультяшная. Я с ней прокачаюсь, но это не совсем то, что хотелось бы. Зато смешно )))

    Расскажу сразу про вторую, пока она не вылетела из головы.
    Итак, дворик, песочница, качельки, разбросанные повсюду игрушки, полуубитые акации и аккуратненькие с какой-то радости чудом выжившые цветочки в клумбах. На лавочке сидят мамаши с детьми в колясках, те, что постарше в песочнице угощают друг друга чаем из песка. Где-то на заднем плане отец со взрослым сыном ремонтирует свой старый убитый москвич, который достался от отца к сыну, от которого он пойдет на металлолом, туда ему и дорога! На переднем плане на нас бежит разношерстная толпа ребят 6-12 лет, танком у меня будет упитанный парнишка, который накопил 150 рублей и в ближайшем автомобильном магазине купил настоящую бейсбольную биту, а вот ловушку и мячик он покупать не стал. Не было или он не захотел не важно, главное, что он настроен серьезно, брови сходятся в одну, щеки надуты, он размахивается битой и почти касается "Мага". Магом у меня будет рыжий первоклашка, на вид ботаник с вьющимися волосами, в очках, кривыми зубами, которые родители безуспешно пытаются исправить. В руках у него бомбочки, воздушные шарики с водой, краской, в карманах куча склянок с жуками, которыми удобно кидаться в девчонок, от чего они начинают визжать так, что тетя Лена из магазина начинает ругаться, что ее писк опять все бутылки водки разбил и пойдет разбираться к мамам пищащих девушек.
    В кустах акации затаился снайпер. Паренек с жилистыми руками, в шортах и футболке цвета хаки сделал рогатку, а в качестве патронов взял яблоки дикушки, что растет во дворе. Она невкусная и воняет бензином, но твердая и поэтому хороший выстрел может оставить синяк на теле обидчика.
    Из соседнего подъезда выбегает светловолосая Лена в новом белом халатике с большим бутафорским шприцем и развивающимся бинтом. На халате слева громадный красный крест. Халат она взяла у мамы в шкафу, что необычайно странно, потому что мама никогда не была никогда на врачом, ни медсестрой. Полы халата едва скрывают ленкины коленки, а значит маме этот халатик будет совсем уж коротковат. Но это не важно.


    Вторым вариантом у меня будет классика. Танк - огроменный каменный тролль с такими ручищами, передвигаться на них ему будет гораздо удобней, чем на ногах. Снайпер едва видимый на фоне скал кровавый эльф в плаще. С хилером тоже проблемы, не могу определиться, он будет некромантом(типа четырехкрылого архангела, но в балахоне типа дементоров, которые будут вытягивать жизненную энергию, с мечем, от которого пахнет гнилью, короче, падший ангел) (нафиг лечить, если можно будет жить после смерти???) либо танком, быстрым, бронированным, но не способным противопоставить какой-то урон противнику, лишь отпугнуть его и предоставить союзникам защиту.
    Над магом охота поржать, пусть будет что-то типа лесного маг из Хоббита ))) с другой стороны охота сотворить красивого, к которому проникаешься уважением от его безграничной силы и мудрости. так что есть над чем подумать.
    Локация - скалы, разрушенное здание, где они натолкнулись на толпу скелетов. Ничего серьезного, но за день похода охота размяться, поэтому они выкладываются на полную, маг строчит заклинания, как из пулемета, лучник стреляет залпами стрел, ТАНК КРУШИТЬ!!!! А хилер сидит на танке и гладит его по головке стоит в стороне и делает что-то очень красивое, но почему-то очень холодное и темное, отчего мир кажется серым и безжизненным
     

Поделиться этой страницей