1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

windows 7 и autocad 2010

Тема в разделе "CAD-программы", создана пользователем eggor, 27 сен 2009.

  1. eggor

    eggor Активный участник

    С нами с:
    10.06.2008
    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Собственно кто то сталкивался? У меня пишет вот что:
     

    Вложения:

    • 1443847.jpg
      1443847.jpg
      Размер файла:
      43,8 КБ
      Просмотров:
      68
    • 1443848.jpg
      1443848.jpg
      Размер файла:
      59,4 КБ
      Просмотров:
      77
  2. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
    Устанавливай под администратором (в 7 это делается нажатием на установочном файле правой кнопкой и пункт "Запустить от администратора")
    Отключи процесс master в списке скрытых процессов (иногда это не дает установить)
    Устанавливай с официального дистрибутива.
     
  3. Nick Nelson

    Nick Nelson Знаток

    С нами с:
    25.01.2007
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    25
    Может еще дело в самой винде... какой релиз устанавливаешь? У меня 7100 стоит проблем никаких с кадом не было. По сравнению с хрюшей и вистой он прям летает в семерке.....
     
  4. eggor

    eggor Активный участник

    С нами с:
    10.06.2008
    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    у меня 7600 х64, подозреваю, что это потому что сборка не майкрософская, хотя макс работает, ревит тоже, а вот архикад берет пример с када :( (кстати насчет последнего может тоже кто то чего подскажет?)
    Всеравно все тоже самое, процеса мастер в процесах ненашел
     
  5. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
    устанавливай с диска но диск должен быть записан как образ.
     
  6. Сергей Ефимов 40633

    Сергей Ефимов 40633 Пользователь сайта

    С нами с:
    06.04.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Странно, у меня на win7 64х все прекрасно установилось. Что Акад 2010 х64, что Ревит х64. Сборка винды 7600
     
  7. AlexArchiLab

    AlexArchiLab Активный участник

    С нами с:
    21.07.2007
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Копирни дистрибутив Acad'a na жецткий и с него как администратор инсталь. Должно помочь!
     

Поделиться этой страницей