1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

вывод на телек

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем maxzzz, 11 сен 2006.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. maxzzz

    maxzzz Активный участник

    С нами с:
    24.06.2006
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Какой модуль или блочёк (кроме цифрового магнитофона или камеры) можно испльзвать для

    вывода сигнала из АЕ на телек, если есть плата IEEE 1394 и шнурок? Насколько этот вывод

    будет приемлемым для контроля за цветом, токими линиями и прочими фишками, которые нельзя

    усмотреть на компьютерном мониторе? PS. TVzeka использовать не хочется.
     
  2. maxzzz

    maxzzz Активный участник

    С нами с:
    24.06.2006
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    что, никто не знает?
     
  3. Rockmen

    Rockmen Пользователь сайта

    С нами с:
    06.09.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Мне тоже очень инетересно. Пока что просто монитор раздвоил на телик, для того чтобы посмотреть как примерно будет выглядеть в эфире пойдёт.
     
  4. ilia3d

    ilia3d Активный участник

    С нами с:
    21.09.2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Искал на эту тему что-нибудь, но так и не нашел. Похоже камере альтернативы нет... Впрочем сойдет любая самая дешевенькая с DV-in
     
  5. maxzzz

    maxzzz Активный участник

    С нами с:
    24.06.2006
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    http://www.grand.ua/e-shop.php?it_id=%20%20%20AP7SRV

    а вот что-то типа такого?
     
  6. narik

    narik Пользователь сайта

    С нами с:
    19.09.2006
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня к примеру плата DV Storm с которой в комплекте были драйвера для вывода видео на телевизор из After Effects.Все работает отлично.
     
  7. SinRoma

    SinRoma Активный участник

    С нами с:
    15.10.2006
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Зря Вы, Макс, недооцениваете ТиВиЗеку...
    Если говорить именно о домашнем (даже не о бюджетном) решении это есть единственный, наверное, выход.
    Для общего представления о будущем проекте её возможностей вполне хватает!
    С цветокоррекцией на ней, конечно не совладать... но форму и композицию построить достаточно просто :).
    Долгое время использовал её на GF440. Пришлось, правда попотеть с настройкой ТВ выхода карты, но после всех мучений сплит ТВзеки и ДВ выхода из камеры через пульт были очень близки "на глаз".
    И сейчас использую связку GF5900 NEC1770 DVI рабочий стол + Samsung 757mb D-SUB для превью. Компьютер, как видите, более чем офисный... Довожу всё (конкретно цвет, хотя часто и не требуется) на шторме, но и у Вас есть возможность проверить результат на конечном носителе.
    Но если Вы приверженец нативных технологий, могу посоветовать тот же Canopus AVC. Сие 1394 конвертор, определяется как обычное ФВ устройство, имеет аналоговые входы/выходы и ФВ разъём...
     
  8. ilia3d

    ilia3d Активный участник

    С нами с:
    21.09.2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11

    он случайно не Canopus ADVC-1394 называется? Цена в 266 Евро несколько отпугивает...

    Кстати, а что есть ТиВиЗека?
     
  9. SinRoma

    SinRoma Активный участник

    С нами с:
    15.10.2006
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Canopus http://www.canopus.com/products/videoconversion.php
    Выбор достаточно широк, от простого захвата - ADVC55, до полнофункциональных решений с различными интерфейсами и функцией коррекции видеосигнала (...also provides controls for line time base correction, digital frame synchronization, edge adjustment, black expansion and white peak adjustment). Все приборы работают как с PAL так и с NTSC, в отличии от простых видеокамер. Но и в отличии от тех же камер, увы не имеют VCR.
    Цены действительно "выше среднего", хотя у каждого требования да и доходы различны...

    TVZeka http://www.cyberzeka.com/czk/gID~52~lang~en~products.html
    Плагин для АЕ позволяющий выводить превью на оверлей и соответственно на монитор выбранный оверлейным.
    В наших условиях "ничёнестоит" :).
     
  10. ilia3d

    ilia3d Активный участник

    С нами с:
    21.09.2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    ясно, спасибо!
     
  11. metal_01

    metal_01 Пользователь сайта

    С нами с:
    19.10.2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вопрос: никто не работал с Echo Fire 2.1? насколько я понял это тоже какаято выводилка на ТВ из афтера, но кто знает как он работает...
     
  12. SinRoma

    SinRoma Активный участник

    С нами с:
    15.10.2006
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Нормально работает... но только с версии 6.5 в АЕ это уже встроено.
    Дополнительные удобства Echo Fire 2.1 - вывод из Фотошопа и прочих приложений... (сомнительно, но кто то наверное пользует).
    Таблицы настроечные выдавать может...
    Выполнен в виде плагина к упомянутым (и другим) программам.
    Из ФШ выводится через меню файл/экспорт.
    Нынче не пользую за ненадобностью :)

    А-а-а-а! Забыл :)!
    Вывод только через 1394, но это в принцыпе и из названия видать.
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей