1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Вывод из АЕ на ТВ

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем solovjoff, 30 янв 2008.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. solovjoff

    solovjoff Знаток

    С нами с:
    13.04.2006
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Значит так, нужен вывод на ТВ из АЕ....понятно, что требуется преобразовать цифру в аналог, скорее всего через 1394....кто знает, подскажите недорогое устройство...можно даже ради экономии только в одни ворота, т.е. захват с ТВ в АЕ в принципе не нужен....
    В данный момент ТВ подключен через видеокарту, но это не то, мне весь рабочий стол нах там не нужен, я слышал, что есть плагин, чтобы тупо выводить рабочее окно АЕ на ТВ....это совсем дешево и сердито....правда есть сомнения насчет качества видео на ТВ ((, не лучше ли будет отдельный девайс взять? Но это уже возврат к 1 вопросу....
    если кому попадалось - киньте, plz ссылочкой на plug
    и если plugin подойдет еще и к Premier-у вообще будет прелесть..хотя кажется это я чересчур много хочу....
    такой вариант как видеокамеру - не предлагать, на прошлом месте работы это дело было через проигрыватель Sony Mini DV, со Штормом были траблы, подглючивал гад
    всем спасибо
     
  2. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Называется tvzeka - ссылка в яндексе...
     
  3. solovjoff

    solovjoff Знаток

    С нами с:
    13.04.2006
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    так...почитал немного умных людей - говорят бред и лажа этот вариант...и цвета как зря и т.п.
    тогда подскажите plz бюджетную версию нормального девайса, для захвата и вывода видео....производитель..фиг с ним, не принципиален но Canopus почему-то больше на слуху ))) не судите строго, я с железом в этом вопрсое не силен.....важна нормальная работа dev без глюков....возможно даже под Висту...(убил бы начальство)
     
  4. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Прикольно. А поставить и самому посмотреть? =)
     
  5. solovjoff

    solovjoff Знаток

    С нами с:
    13.04.2006
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    2Saplus
    я зачем учиться на своих ошибках? мы же адекватные люди...)))
    в общем выбрал вариант Canopus ADVC-110 EXT
    думаю самое оно, там еще есть подешевле варианты Pinnacle-ов, они совсем дешево стоят, а я не такие богатый, чтобы покупать дешевые вещи
    http://www.nix.ru/autocatalog/miro/Canopus_ADVC-110_FireWire_S-Video_32446.html
    и что скажет купечество в лице модератора, насчет моего выбора?
     
  6. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Модератор сидит дома, смотрит через s-video на старинном телеке и не парится =))
    Это к студийным работникам...

    Ну как бы ее ставить пять минут, и посмотреть...
     
  7. solovjoff

    solovjoff Знаток

    С нами с:
    13.04.2006
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    лень ))))) возраст. наверное
     
  8. Киберпанк

    Киберпанк Активный участник

    С нами с:
    09.12.2006
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Может в тему: ПИНАКЛ - какажко! Вопервых к нему нада спец прогу, через АЕ не выведешь, а вовторых из за его дров у меня проблемы с рендерингом макса были....
     
  9. ilia3d

    ilia3d Активный участник

    С нами с:
    21.09.2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    У кого-нибудь это работает с двухмониторной конфигурацией? У меня что-то валится с ошибкой... AE CS3 8.01
     
  10. sdimson

    sdimson Активный участник

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Абалдеть! такого бреда не читал ещё.... это что ж? с VHS что ли гонишь? небось ещё ВМ-12?
    DV контроллер - 250 руб. самая простая видеокамера с DV входом/выходом - 5000, шнур IEEE1394 - 50 руб.
    Контроллер в компьютер, камеру через 1394 к контроллеру, из камеры Video/Audio Out к In телевизора. В After Effects: Edit>Preferences>Video Preview
    Output Device > IEEE1394

    Всё!!! И других вариантов нету!!!
    А про загон в After Effect - это круто!!! надо написать письмо разработчикам))) пусть поразмыслят))))
     
  11. ilia3d

    ilia3d Активный участник

    С нами с:
    21.09.2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Как это нету? А в этой ветке что тогда обсуждается?

    Можно ссылку на камеру? Вообще с DV-входом/выходом, камеры как правило дороже чем просто с DV-выходом ....

    У меня лично DV-Out нередко глючит. Программа часто выдает ошибку (приходится запускать по новой)
    Если запущен Adobe Encore (а у него есть подобная фишка для вывода меню) - то работает только в одной проге. Видео на телевизоре воспроизводится с задержкой примерно в секунду, не очень чисто, с какими-то квадратами.

    Другой момент - держать для этих целей постоянно видеокамеру (которая вообщем-то предназначена для несколько иных целей) как то глупо.
    Поэтому хочется недорогого и нормально работающего решения )


    Кста, эта tvzeka у меня так и не заработала. АЕ 8.0 с ней не стартует...
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей