1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Вылетает макс

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Beton, 19 ноя 2002.

Модераторы: Артер
  1. Beton

    Beton Знаток

    С нами с:
    20.11.2001
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Помогите кто может.
    Поставил gforce3 ti200 в максе(при сложной сцене) падает всё под резет, памяти хотя 512ddr.
     
  2. Guest

    А какая версия макса?
     
  3. Savin Denis vip

    Savin Denis Moderator Команда форума

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    1.633
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    210
    дрова скорей всего
     
  4. Beton

    Beton Знаток

    С нами с:
    20.11.2001
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    и 4 и 5 ведут себя одинаково.
     
  5. VANbob

    VANbob Активный участник

    С нами с:
    04.05.2005
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    какие дрова на видюху? Ставь детонатор 40.72 с ними всё ровно.
    У меня при рендере макс вылетал, да и полностью комп вырубался, пока до меня не допёрло что проц перегревается. AMD XP 2000+
     
  6. Beton

    Beton Знаток

    С нами с:
    20.11.2001
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Спасибо за ответы!
    Но зависание происходит не при рендере а при вращение модели во вьюпорте.
    На счёт перегрева проца я как-то не думал-гляну. У меня amd athlon1200
    дрова точно не помню, вроде 3.81
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей