1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Выгрузка файла из Adobe Premiere 6.5

Тема в разделе "Adobe Premiere", создана пользователем -, 1 мар 2005.

Модераторы: Saplus
  1. Guest

    Господа помогите начинающему с такой проблемой:
    Пытаюсь сделать в Adobe Premiere 6.5 клип на основе фотографий, и дело идет вроде неплохо однако при выгрузке файла(avi) он получается совершенно колоссальных размеров. Порядка 800mb на 40 секунд видео(720х576х25fps). Это если делать клип на 2 часа получается порядка 150 GB. Естественно такие объемы совершенно неприемлемы.
    Если же пользоваться Adobe MPEG Encoder с теми же параметрами то по объему файл получаеться как раз то что надо, однако звуковой файл (*.wav) идет отдельно.

    Отсюда вопросы:
    1.Можно ли сделать так что бы звук и видео были зашиты в один файл MPEG?
    2.видео-файл получаеться с непонятным для меня расширением *.m2v, который у меня читают только плееры, а программы для создания и записи DVD не понимают.Можно ли сохранить в другом формате?
    3. Есть ли возможность прямо из Adobe Premiere 6.5 прожигать DVD-болванку? Или для этого нужно пользоваться другими программами, экспортируя в них видео-файл?

    Большое спасибо.
     
  2. Guest

    Вы просто просчитываали вдео в некомпресс, то есть не используя никаких кодеков. В этом случае 1 мин = 1 Гб.
    1. Да. Попробуйте, например, Canopus Procoder2. Вам понравится. Это - просто идеальный конвертер форматов. С Премьером работает как плагин.
    2. Данное расширение - для программ авторинга (программы - конструкторы структуры DVD). M2V & M2A - файлы видео и звукового сопровождения. Отличная и простая программа ReelDVD свободно поможет Вам записать свой первый и последующие диски, причем с меню, субтитрами и дополнительными звуковыми дорожками.
    3. Нет. См. программу из п.2
     
  3. Guest

    В премьере есть установки, где можно сделать файл mpg тогда видео и звук будут в одном файле. Смотри установки кодера.
     
Модераторы: Saplus

Поделиться этой страницей