1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

выделение объекта

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем Lev Kononov, 24 авг 2010.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower)
  1. Lev Kononov

    Lev Kononov Знаток

    С нами с:
    01.09.2007
    Сообщения:
    534
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    62
    извиняюсь, наверняка вопрос окажется глупым.. как выделить объект? например создано два объекта, и я хочу выделить неактивный
     
  2. Pacmaniac

    Pacmaniac Знаток

    С нами с:
    25.12.2008
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    40
    Пользуйся subtools, поищи информацию, там всё просто
     
  3. Сергей Чесноков

    Сергей Чесноков Знаток

    С нами с:
    11.11.2004
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    35
    альт+нажать на объект. Эта сабтулса будет активной.
     
  4. fm4

    fm4 Знаток

    С нами с:
    04.01.2008
    Сообщения:
    572
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    Тогда давайте сразу с терминологией определимся - легче будет искать инфу. В браше нет как таковых объектов - есть тулы, коротые могут в свою очередь состоять из нескольких саб-тулов.
    Еще можно ронять тулы на канву и ставить на них маркеры. Но таких объектов как в максе или майке тут нет. И чего нибудь подобного оутлайнеру вы здесь тоже не найдете.
     
  5. Lev Kononov

    Lev Kononov Знаток

    С нами с:
    01.09.2007
    Сообщения:
    534
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    62
    Ну вроде разобрался. Возник такой вопрос: где найти такую штуку Txtr>Col.? ZBrush 3.5
     
  6. linight

    linight Активный участник

    С нами с:
    21.05.2007
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    polypaint -> polypaint from teexture
     
  7. Lev Kononov

    Lev Kononov Знаток

    С нами с:
    01.09.2007
    Сообщения:
    534
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    62
    Есть тул с двумя сабтулами, и я хочу, чтоб один был полупрозрачным (Transp). Вот.. Применяю я, значит, эту штуку ко второму сабтулу, но прозрачным становится и первый.
     
  8. fm4

    fm4 Знаток

    С нами с:
    04.01.2008
    Сообщения:
    572
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    Preferences->Draw->Front/Back Opacity покрутите. Мне помогло.
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower)

Поделиться этой страницей