1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

ввод данных из клавиатуры

Тема в разделе "MAXScript", создана пользователем IrakliSpain, 18 янв 2010.

Модераторы: Savin Denis
  1. IrakliSpain

    IrakliSpain Активный участник

    С нами с:
    17.07.2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Здравствуйте, как можно из EditText-а получить интегер?
    Хочу в макроскрипте ввести число из клавиатуры, но без спиннера, прямо кнопками как EditText.
    Есть такой возможность?

    (EditText MyТехт " " type:#Integer -- это не работает,
    EditText MyТехт " " as Int/Integer -- и это тоже).

    Или как можно потом конвертацию типов сделать? как например в С++ "StrToFloat" был?
     
  2. Savin Denis vip

    Savin Denis Moderator Команда форума

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    1.633
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    210
    EditText по жизни толь текстовой, из названия видно.
    сделай конверт потом:
    Код:
    i = str as Integer 
     
  3. IrakliSpain

    IrakliSpain Активный участник

    С нами с:
    17.07.2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Получилось.
    Спасибо Savin Denis
     
Модераторы: Savin Denis

Поделиться этой страницей