1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Vrayscatter?

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем defaс, 13 ноя 2009.

Модераторы: morro
  1. defaс

    defaс Активный участник

    С нами с:
    24.01.2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Поставил vrayscatter на комп,перевожу в прокси обьект
    размножаю.начинает глючить
    искажает размеры обьектов и размещение.
    Как исправить?
     
  2. Lympha

    Lympha Активный участник

    С нами с:
    25.07.2005
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    Копируй ручками, массивом.
     
  3. defaс

    defaс Активный участник

    С нами с:
    24.01.2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    нафига ручками?Зачем тогда скаттер?
     
  4. Gindukush

    Gindukush Пользователь сайта

    С нами с:
    09.11.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    здравствуйте. размножает скатэр но не прояляет при рендере. работаю в 2008 максе.
     
  5. Gindukush

    Gindukush Пользователь сайта

    С нами с:
    09.11.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    с чем это связанно?
     
  6. Lympha

    Lympha Активный участник

    С нами с:
    25.07.2005
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    Это означает, что ты сделал что-то неправильно.
     
  7. Матвей Кузнецов 98558

    Матвей Кузнецов 98558 Активный участник

    С нами с:
    08.06.2009
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Возможно стоит заменить "лечебный" скрипт на исправленную версию от 31.12.2009... :О)
     
  8. Сергей Гаранин

    Сергей Гаранин Пользователь сайта

    С нами с:
    03.03.2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    насколько я знаю, Сатер специально делает разные маштабы обьекта, он еще и текстуру по цвету может менять, так что я не пойму, зачем ты вообще пользуешься им, пользуйся массивом!
     
  9. Antifeezzz

    Antifeezzz Активный участник

    С нами с:
    27.03.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Ты изменял прокси файлы в сцене после их экспорта?
     
  10. Antifeezzz

    Antifeezzz Активный участник

    С нами с:
    27.03.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Создал 16 разных боскетов с скейтор объектами,
    пытаюсь перенести их в основную сцену хрефом возникают следующие проблемы:
    1. При переносе хрефом, скейтор объекты не рендерятся.
    2. При мердже, проподают настройки скейтора.
    Что можно сделать в этой ситуации?
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей