1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

VRayPhysicalCamera и motion blur

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем Andrey3D, 3 окт 2008.

Модераторы: morro
  1. Andrey3D

    Andrey3D Активный участник

    С нами с:
    20.01.2006
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Исползую VRayPhysicalCamera, включаю motion blur, сцена не рендеоится, вернее рендерится чёрная картинка очень быстро, и больше ничего. Что делать? Если использовать стандартные максовскими камеры, всё нормально, что делать?
     
  2. Yur

    Yur Мастер

    С нами с:
    11.02.2004
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    173
    Поставь галку Motion Blur в свойствах вирэй камеры во вкладке Sampling, может, поможет. Я попробовал - порядок!
     
  3. Andrey3D

    Andrey3D Активный участник

    С нами с:
    20.01.2006
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я там и ставлю, если включаю мб в настройках рендера, то картинка рендерится, но без мб.
     
  4. Yur

    Yur Мастер

    С нами с:
    11.02.2004
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    173
    Для вирэй камеры моушнблер обьекта, достаточно поставить галку в свойствах этой камеры. Галка в настройках рендера не обязательна. Я не знаю, как ты настраиваешь сцену, но если не получится - пришли мне свой файл макса.
     
  5. Valery Ivanov

    Valery Ivanov Мастер

    С нами с:
    24.12.2007
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    229
    вирей не виноват, просто его плохо сломали. есть нормально ломаный вариант, вот его и ищи, но только не надо спрашивать где. я говорю о СП2.
     
  6. Andrey3D

    Andrey3D Активный участник

    С нами с:
    20.01.2006
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да, у меня сп2. Причину понял)))
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей