1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

VrayDirt не работает в 3dsmax Design 2009/Vray SP2

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем KostenTS, 29 дек 2008.

Модераторы: morro
  1. KostenTS

    KostenTS Активный участник

    С нами с:
    02.02.2006
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Кто сталкивался с такой проблеммой? и как её лечить? :(
    До определённого времени VrayDirt работал и на 2009...
    Переустановка 3dsmax и Vray не помогла, правда не сносил всю папку под чистую, только заменил при установке, можетбыть даже и в этом проблемма...
    На работе стоит 3dsmax 2008/Vray SP2 - всё нормально.

    З.Ы. Все остальные VRAYеские карты работают...
    З.Ы.Ы. Пожалуйста отвечайте по делу. Руки у меня прямые - Сцену, Vray и VrayDirt я настраивать умею, не новичёк уже :D
     
  2. djamer

    djamer Пользователь сайта

    С нами с:
    10.03.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я сталкнулся с этой проблемой.. тоже ничего не помогло. Но только у меня 2009 Макс Design. Может ты уже нашел как её решить?
     
  3. eggor

    eggor Активный участник

    С нами с:
    10.06.2008
    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    У меня такое было, кстати пользуйся поиском, лично я пару тем создал по этому вопросу, там вроде ответили что нужно установить галочку в настройках рендера filter maps for GI, но он все равно как то странно работает, например ставлю радиус 100см, а он делает хорошо если 10 :(, може кто какие соображения по этому поводу скажет? У меня тоже 3d max 2009 design(в 2008 все прекрасно работало)
     
  4. Egorov Dmitriy

    Egorov Dmitriy Мастер

    С нами с:
    20.08.2004
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    141
    filter maps for GI в самом деле единственное что помогло оживить врейдерт, хотя в самом деле что то с ним не так... но хоть так. Спасибо eggor
     
  5. mikka

    mikka Знаток

    С нами с:
    16.08.2008
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    я целый день парился, никакие филтер мапс ГИ не помогали. У меня 32 Виста Макс 2009. Нашел на другом форуме с такой же проблемой, выложили новый фаил Vraydirt.dlt в папаке Max/Plugins поменял и все пошло.
     
  6. MWG

    MWG Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.726
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    132
    mikka и KostenTS, варез в форуме ЗАПРЕЩЕН.
    Одному предупреждение за то, что выложил, другому - за то, что попросил.
    Решайте эти дела в личке.
     
  7. mikka

    mikka Знаток

    С нами с:
    16.08.2008
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    есть сэр :)
     
  8. KostenTS

    KostenTS Активный участник

    С нами с:
    02.02.2006
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Всё заработало)) mikka Спасибо)
    Только в след раз не выкладывай ссылку на "Леченый Vray" )) надо было просто вытащить Починеный VrayDirt я заменил только его и всё заработало...
    У кого будут проблеммы стучитесь в личку =)
    Тему можно закрыть.
     
  9. KostenTS

    KostenTS Активный участник

    С нами с:
    02.02.2006
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    З.Ы. также можно "говорить Спасибо" Сюда =)))
     
  10. Panzer

    Panzer Пользователь сайта

    С нами с:
    06.09.2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Та же проблема. Как можно достать этот вылеченный VRaydirt.dll. Подскажите, пожалуйста, буду безмерно благодарен!
     
  11. enotdesign

    enotdesign Активный участник

    С нами с:
    11.09.2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    У меня такая проблема в связке 3ds max 2009 + vray 1.5sp 2 не работает ни vraydirt ни vray sss. VrayDirt`у вобще все по барабану...сколько значение не выставляй - ему до лампы. А vray sss не хочет пропускать в себя свет хоть ты тресни.
     
  12. женяс

    женяс Активный участник

    С нами с:
    29.06.2006
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    19
    такая же беда была...помогло выставление filter maps for GI
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей