1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Vray

Тема в разделе "Maya", создана пользователем -, 26 июн 2005.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Guest

    Ну....и где скачать это можно ??? и как поставить это чудо? ...Кто знает?
     
  2. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    http://www.alias.com/glb/eng/press/press_release_details.jsp?itemId=2400002
     
  3. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Извините, о какой именно точности вы говорите? 32bit - длина чего именно?

    PS: Майка к аниматору имеет весьма опосредованное отношение. Разве что компания которая её делала(точнее компании) - одна и та же. Она никогда ниоткуда не "вылезала". Это самостоятельный продукт.
     
  4. iLuso

    iLuso Знаток

    С нами с:
    31.01.2004
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    Правильно, на очень больших сценах где точности 32 бит совсем не хватает будет очень большой прирост так как система вместо нескольки тактов сделает один. Но в более приземлённый масштабах и прирост будет более приземлённый.

    P.S. Майка вылезла именно из аниматора... а их отлечие это скорее необходимость, иначе так и был бы аниматор...
     
  5. Guest

    Что ...все пофиг?))
     
  6. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Нет, просто вы один в курсе, что оно уже вышло. Все остальные наивно думают что оно ещё в разработке. Вот простаки, правдо?
     
  7. Guest

    Все остальные знают, что пока только плагин под шестёрку и сделать толком-то ничего нельзя, потому, что версия в разработке...
     
  8. iLuso

    iLuso Знаток

    С нами с:
    31.01.2004
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    Vray EXE который нас всех так интерисует выдет только после Vray 1.5, а так как последнего ещё нема то и губёнки нечего ракатывать... ждём новостей с сиграфа...
     
  9. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Они могут выпустить их одновременно - 1.5 под макс и майку....
     
  10. iLuso

    iLuso Знаток

    С нами с:
    31.01.2004
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    Насколько знаю под майю будет только конектор, то есть если в макс Vray встроен с потрохами над версией 1,5 которого сейчас и работают то для майки будет стенд алон с конектором. К тому же не забывайте что Vray должен будет правильно уметь понимать майские материалы, рендерить сабдивы, нурбы, цастицы, флюиды и хорошо бы ещё и РЕ, а учитывая что сейчас для макса не всё гладко и глюков там пруд пруди то картина не кажется столь безоблачной. Так что даже если Vray под майку и появится на сиграфе до ментала по возможностям ему ещё придётся подрасти... а рендерить полигональные шарики с ламбертом имхо не самое приятное занятие :)
     
  11. Guest

    http://forums.splutterfish.com/blog/archives/images/maya/maya_screenshot01.html


    http://www.spot3d.com/vray/images/maya/
     
  12. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
  13. Guest

    что и??....хочу его поставить.....где его взять?.....он там на картнке есть...
     
  14. Guest

    ой-ёй-ёй...
     
  15. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Ну и напиши тем, кто эти картинки выложил, в чём проблема-то?
     
  16. DEL

    DEL Активный участник

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    380
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    рендереры включенные в MAYA в полне удовлетворяют рынок пост советского пространсва, и более того. Думаю незaчем лезсть во всякие там Vray и бразилы.
     
  17. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Не удовлетворяют этот рынок вообще никак...вопрос в том - насколько Vray будет удовлетворять...?
     
  18. DEL

    DEL Активный участник

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    380
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Но позвольте заинтересоватся: запросы какого проекта не удовлетворяет МР? Да кроме дешовых рекламных роликов с унитазами и кухнями ничего нет. Может существует какойто анолог PIXARA-а или DreamWorks и я об €том даже не подозреваю?
     
  19. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Запросы моих проектов. Для меня этого достаточно.
    Может у вас ничего кроме кухонь и унитазов нет, а у меня вот есть. Задачи разные, и требуют, соответственно, очень широкого спектра возможностей.

    Для затравки: скажите мне, какой из встроенных в майю рендеров умеет выводить автоматом(да и вообще хоть как-то) отдельно diffuse/specular/reflection/GI/кучу масок в один проход?

    Ну или например - как сделать так, чтобы 1 кадр нормального качества в maya software не считался 6 часов?
     
  20. Guest

    Короче ...я что-то не въехал....то как-то все кречали что В-рей круто рендерит интерьеры ....и с открытым ртом смотрели на макс и В-рей ..а теперь он уже не нужен... Решатель - я что-то совсем не въехал ...что ты имеешь ввиду?) к чему клонишь?)
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей