1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

vray phisical camera настройка

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем ALF, 22 июл 2008.

Модераторы: morro
  1. ALF

    ALF Активный участник

    С нами с:
    20.03.2006
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    господа, что то я туплю ткните носом куда надо....
    на рендере отрисовывается несколько не та область что вижу на проекции камеры...При изменении размера конечного рендера, это видно особенно...Чую что то я не так делаю, а найти не могу....весь фак перелазил, везде только о настройках камеры есть, а данная непонятка нигде не освещается....
     
  2. jokerbot

    jokerbot Активный участник

    С нами с:
    15.02.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    В настройках вьюпорта, клацни Show Safe Frame.
     
  3. ALF

    ALF Активный участник

    С нами с:
    20.03.2006
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Ха! Если бы так все просто! Shift+F (Show Safe Frame), есть рамка, нет рамки, никакой разницы.....
     
  4. ALF

    ALF Активный участник

    С нами с:
    20.03.2006
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    собственно вот что видно во вьюпорте и на рендере...
     

    Вложения:

    • 798590.jpg
      798590.jpg
      Размер файла:
      112,8 КБ
      Просмотров:
      105
  5. Alexey Shustov

    Alexey Shustov Активный участник

    С нами с:
    07.12.2004
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    А можно настройки Vray Camera глянуть (в настройках рендера), может там что-нибудь не так?
     
  6. ALF

    ALF Активный участник

    С нами с:
    20.03.2006
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    что то без изменений...немного там этих настроек...
     
  7. Alexey Shustov

    Alexey Shustov Активный участник

    С нами с:
    07.12.2004
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Camera type - standard, все флажки выключить! Попробуй!
     
  8. F

    F Активный участник

    С нами с:
    12.09.2007
    Сообщения:
    434
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    попробуй линзы в псих камере погонять у тебя там 20 40 вроде
     
  9. ALF

    ALF Активный участник

    С нами с:
    20.03.2006
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    хм...настройки камеры, все как надо. Линзы 40... В чем дело так и не нашел. Создал новую сцену и из этой экспортировал туда всю геометрию и свет. Все стало как надо.... Эдакий ctrl-alt-del....
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей