1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Vray Frame Buffer!

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем Ильяс Дусеев 10884, 2 фев 2008.

Модераторы: morro
  1. Ильяс Дусеев

    Ильяс Дусеев Мастер

    С нами с:
    09.01.2006
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    140
    Сколько работаю с виреем ни разу не задумывался о вкладке Vray Frame Buffer, подскажите его предназнач или ссылочку на тутор, слышал что с ним моно отрендрить сцены которые вылетают когда рендришь сommon? или это брехня?
     
  2. Sergey Mironyuk

    Sergey Mironyuk Знаток

    С нами с:
    04.09.2007
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    [/quote]слышал что с ним моно отрендрить сцены которые вылетают когда рендришь сommon
     
  3. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    Это ещё бабушка наглая сказала! А лучше попробуй доказать :D
    да, это из области фантастики :D
     
  4. Sergey Mironyuk

    Sergey Mironyuk Знаток

    С нами с:
    04.09.2007
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    зачем это? я не понял... или я что-то не то сказал?
     
  5. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    да, ты не то сказал.. ибо на самом деле разницы никакой!
     
  6. Sergey Mironyuk

    Sergey Mironyuk Знаток

    С нами с:
    04.09.2007
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    ну чес говоря уже не пойму, что ты имеешь в виду, потому что я рендерю физ камеру максовским буфером и виреевским.. результаты разные :confused:
     
  7. Север 37808

    Север 37808 Знаток

    С нами с:
    01.03.2007
    Сообщения:
    853
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    54
    А можно пример? Честно говоря, безумно интересно посмотреть, т.к. я предпросчеты раньше делал в стандартном окошке, а финал - в врейбуфере, и разницы не было никакой.
     
  8. Ильяс Дусеев

    Ильяс Дусеев Мастер

    С нами с:
    09.01.2006
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    140
    Подскажите пожалуйста как настроить Vray frame buffer, коллеги на работе утверждают что с буффером расходуется намного меньше оперативы при рендринге, это правда?
     
  9. KoTMaTpocKiH

    KoTMaTpocKiH Активный участник

    С нами с:
    25.09.2007
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    http://vrainbow.hut2.ru/vfb_index.html
     
  10. asg

    asg Активный участник

    С нами с:
    13.11.2006
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    Когда рендеришь с фреймбуфером, устанавливай разрешение в нем, и в настройках Common -> Output Size одинаковыми! А то, он берет разрешение из Common -> Output Size, при включеной Get resolution from MAX, и убери галочку с Rendered Frame Window, чтобы нерасходовать оперативку на создание стандартного окна предпросмотра рендера.
     
  11. asg

    asg Активный участник

    С нами с:
    13.11.2006
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
  12. Ильяс Дусеев

    Ильяс Дусеев Мастер

    С нами с:
    09.01.2006
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    140
    сПАСИБО попробуем
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей