1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Vray 1.08.xx где взять крак?

Тема в разделе "FinalRender", создана пользователем -, 16 май 2002.

Модераторы: Stanislav Linus
  1. Guest

    никто не видел краку к нему?
     
  2. Legolas

    Legolas Активный участник

    С нами с:
    06.10.2002
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Ответ один. ищи у Паула на хоботе :))))
     
  3. Guest

    Блин.. ну скачал..(крякнутый, как бы) поставил... :-((( визуально в интерфейсе никаких отличий от 1.07 не нашёл...:-((( также как и Displacement Map-а ихнего... также, как и в 1.07, если что-то (Например процедурный Bricks) засунуть в слот Displacement стандартного материала - то модель тужится изо всех сил..(э, как её размяло-разёжило-то :)))) :))) но каменный цветок не выходит..:-((

    P.S. И ещё работает криво... на тестовой картинке отрендеренной с 1.08.02 заметны артефакты, пожожие на те, которые появляются при работе с незаригистрированным VRay (только у незарегистрированного чётко выраженные цветные полосы, а тут они маленькие) Если "разрегистрировать" его - то полосы становятся "нормально большими":-(((

    В общем откатился я назад... на 1.07... там хоть картинка как песня... и рендеринг чуть-чуть быстрее (31 сек. против 32 в 1.08.02)

    P.P.S. При внимательном рассмотрении "изнутри" я не обнаружил упоминания, что это 1.08.02 (кое где проскакивало только что это версия 1.08.01)

    А может у меня что не так? с головой или с руками?
     
  4. Guest

    А ведь вроде говорят, что это:

    VRay 1.08.2 for Max4 patched.

    1) Install the program.
    -- Unzip the 1.08.2 plugins and copy them into the 3DsMax directory overriding the originals (if you have a previous version).
    The VRay40.dll, VRMaxSpawn.exe and vraydummy.max go into the \3DSMax directory.
    The VRender40.dlr and VRayNet.dlu go into \3DsMax\Plugins.

    2) Double-click the included Vray.reg to install authorization entries into the registry.

    3) Run 3DsMax.

    Max should start up without further ado.


    Note**
    The plugin was tested in 3DsMax 4.29 under Win2K(SP2) on a dual processor machine.
    Distributed Rendering is still not cracked!
    Not much I can do about it without a set of valid serials so have fun without DR.
    I've made a change in the patching (therefore the Vray.reg necessity) to keep the changed bytes to a minimum (3 in this case).

    Thanks to melt for providing the plugin and to sren for some useful info.

    Have fun.

    roocoon

    Щас сам попробую....
     
  5. Nadejda Tarasenko

    Nadejda Tarasenko Мастер

    С нами с:
    22.08.2001
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    447
    Все скачала, распаковала, скопировала, что куда написано.
    Дальше - нажимаю Vray.reg, говорит: "Cannot import vray.reg. The specified file is not a registry script. You can import only registry files."
    Vray не работает - требует авторизацию. Подскажите кто-нибудь как с этим разобраться.

    Заранее спасибо.
     
  6. Guest

    Опять попытка поставить VRay на Win98.... скорее всего...:)))
     
  7. Nadejda Tarasenko

    Nadejda Tarasenko Мастер

    С нами с:
    22.08.2001
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    447
    Да нет... Даже две попытки: один раз под NT4, второй раз под Win2000. По всей видимости, я все же что-то неправильно делаю, но пока не пойму что...??
     
  8. Guest

    Под Win2000 он (этот reg-файл) и написан...:) Для NT4 надо вписать так:

    REGEDIT4

    [HKEY_CURRENT_USER\Software\ChaosGroup\VRay\AuthInfo]
    "User"="roocoon"
    "Company"="xxx"
    "MaxID"="0"
    "VRayCode"="639575360"
    "AuthCode"="4IGH=JKK89:;@EEIFJIKKKNGHIJKJIHGFQDCBU@?>Y;:387670"
     
  9. Nadejda Tarasenko

    Nadejda Tarasenko Мастер

    С нами с:
    22.08.2001
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    447
    Большое спасибо RacerMan! Сейчас попробую так и сделать. А под win2000 я уже разобралась и там все работает.
     
  10. Nadejda Tarasenko

    Nadejda Tarasenko Мастер

    С нами с:
    22.08.2001
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    447
    Жаль, RacerMan, но не помогло. Все осталось по-старому...
     
  11. Guest

    ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!
    НЕ СМУЩАЙ ЛЮДЕЙ!!!!!!
     
  12. Guest

    Я и в этот форум допишу:))) - ВСЁ РАБОТАЕТ... моя проблема возникла по неизвестной причине:-(((

    Люди - приношу публичные извенения за поднятый шум. Качайте на здоровье.
     
  13. Guest

    У нт (но не 2000) и 98-го одинаковый формат записи в реестр!
    Поэтому, надо открыть этот файл хотя-бы в Ворде!

    А по поводу 2000 скажу что это неправда!!!!!!!!!
    Файл формата 2000-го!
     
  14. Nadejda Tarasenko

    Nadejda Tarasenko Мастер

    С нами с:
    22.08.2001
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    447
    Да-да, Paul Oblomov, все правильно. Под 2000 уже все работает.
    А с NT - не знаю.... пока облом...
     
Модераторы: Stanislav Linus

Поделиться этой страницей