1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Враг Ме, друг ХР

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 19 фев 2003.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    У меня МАХ 5 идёт под ХР, но с лагами...большими висяками...но ИДЁТ!!!
    Поставил Виндос Ме, заинсталкал, крякнул и всё такое...вроде нормал...перегрузился.....................!!!!!!!!!!БАХ!!!!!!!!!!! тыкаюсь в ехе-шник, и --------------------initializing 3dsmax...load stdplug-in:.....и всё...быриком прошёлся по плагам, быстрее раза в 3 чем обычно, и всё...окно исчезло и бобик сдох...
    10-20 раз переустанавливал, крякал, перегружался, весь день мозги полоскал...и ничего...винды не левые, C_DILLA нормальная, МАХ R 3.1 идёт,
    а 5 нет!!!НИХАЧУ, И НЕПАЙДУ!!! чё за туфта???нужен макс ИМЕННО В Миллениуме!!!! 2000 Про ставить в падлу...конечно можно, но времени нет...
    хочу с ваших советов погиморить свой миллениум.
    Всем спасибо, что прочитали этот бред, и возможно ни}{ера не поняли(как и я...), но всё же, типа ХЕЛП ПЛЗ, и всё такое...
     
  2. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    MAX 5 не работет в 98х и МЕ. Вот и все советы.
    ХР не советую, но дело вкуса.. 2К - самое верное решение. Видимо придётся
     
  3. nirat

    nirat Знаток

    С нами с:
    05.08.2002
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    А я наоборот исключительно за ХР...имхо рульная операционка...
     
  4. Feodor

    Feodor Мастер

    С нами с:
    14.11.2002
    Сообщения:
    1.485
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    367
    XP сакс, вин2000 форева, а насчет того что МАХ под XP не идет то это не правда, у меня на работе все работает и не жалуется.
     
  5. Alien

    Alien Знаток

    С нами с:
    01.10.2001
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    51
    Лаки, по моему зря ты так про ХР...
    У меня до этого 2000 стоял пол года, дык за это время система так засралась что никакие оптимизаторы и чистилки реестра не помогали, а тормозило все ужас... Квак третий минут по 5 грузился. реально, не преувеличиваю....
    Железо осталось абсолютно тоже, поставил год назад, потключал все что ненадо и оптимизировал Кустомайз ХР, до сих пор все летает, цвеетт и пахнет, только изредка реестр почищу Повер Тулсами да дефрагментацию проведу. Кстати за год, проинсталировал и удалил до хрена прог и гамесов, постоянно обновлял дрова и проги... Никак не падает @!#$ и даже не тормозит.. :о)
     
  6. Alien

    Alien Знаток

    С нами с:
    01.10.2001
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    51
    Кстати год назад я поставил ХР... :)
    А почему слово гaдиHа вырезали? :о)
     
  7. Abbatian

    Abbatian Активный участник

    С нами с:
    19.04.2002
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Да ты что Lucky3d, дружище! Макс пятый нормально летает на МE. Всё идёт
     
  8. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    ..мне кажеться я где-то читал. Но если не прав - сорри. Из личного опыта - несколько лет назад поставил Ме - через месяц наблюдал синий экран 5-7 раз в день. Поставил 2К..хоть машина и не быстрая,но синий экран - бывает 1(!) раз в год. Я уже и забыл что это. Про ХР - стояло на работе на одной из машин - вела себя крайне не стабильно, МАХ вылетал..но это возможно особенности машины. Кроме того - до боли убогий интерфейс, пока не отключишь все фичи..а после этого он становиться похож на 2К. Стоило ли мучиться?
     
  9. Guest

    У меня знакомый пытался поставить Max 5 на Миллениум. Ни хрена из этого не вышло... На работе на одном компе стоит миллениум - это единственный, где все глючит... 98 SE устойчивей..
    2 Lucky: насчет ХР - я единственный раз переставлял ХР - когда делал апгрейд. До этого она год работала как часы. Насчет фич - согласен, сам отрубил.. Но интерфейс все же приятней, даже с частью отключенных прибабахов. Да и "умней" она, чем 2к... Хотя на вкус и цвет, как известно... :)
     
  10. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    У кого под ХP идет - у кого не идет.. у кого под МЕ идет - у кого не идет..

    НО под win2k - идет вааще у всех.. Так, что не надо изобретать велосипед и извращатся. Ставте win2k +sp2 и проблемы из-за того что плаг не устанавливается или что-то под кого-то стало глючить больше не будут вас беспокоить..
     
  11. Guest

    А @!#$ся с установкой именно на Линолеум у тебя видимо время есть ;)
    У меня под ХР всё без проблем шуршит. Один раз система нестабильно работала, но это после того, как я мамку разогнал ;))
    А всем кто боится что Винда упадёт: есть рульная прога-Norton Ghost. 15 минут максимум-и диск с: как новенький, со всем софтом!
     
  12. Guest

    Да, ХР у меня на 2-х машинах намертво стоит уже год - за это время 1 раз только зависла и Макс на обоих как часы и Майя кстати тоже... Я подозреваю что разница в железе и его конфигурации...
     
  13. Savin Denis vip

    Savin Denis Moderator Команда форума

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    1.633
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    210
    Присоединяю и свой голос за XP - эта система котороя на сегоднишний день
    устраивает меня по большенству пунктов
    на счет стабильности Win2k очень спорное утверждение велетает не реже 98х
    и если велетает то это грозит более серьезными последствиями
    запороть систему как нечего делать
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей