1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

"Воздушный флот её Величества"

Тема в разделе "WIP конкурса", создана пользователем Mepkypuo, 12 июл 2013.

  1. Mepkypuo

    Mepkypuo Пользователь сайта

    С нами с:
    09.01.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем привет!

    Решил принять участие в сим конкурсе.
    Рисовать не умею т.к. руки из ж. 3D только начал изучать.
    Поэтому шампурами просьба не кидаться.=)

    Итак, идея:

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Со стапелей воздушной фабрики готов сойти новейший дредноут "Princess of the Universe". Его мощь поистине колоссальна, броня крепка как никогда, а новейшие двигатели способны обеспечить данной махине быстрый набор крейсерской скорости. Ещё не совершив ни одного вылета, дредноут уже успел стать гордостью флота Великой Британской Империи.

    До первого вылета осталось меньше недели, проводятся последние испытания экспериментальной силовой установки, проходят окончательную калибровку приборы, трюмы постепенно заполняются провиантом, боеприпасами и другими необходимыми материалами.

    Однако, всегда находятся люди, которых не устраивает упрочнение военных позиций какой-либо страны. Группа пиратов под названием "Чёрное братство" готовится нанести удар по Дредноуту когда он менее всего защищён.
    К месту дислокации фабрики, скрываясь от посторонних глаз за облаками, движется ударный крейсер братства "Vigilante" с 5-ю боевыми "Воронами" на борту.

    "Ворон" - ударный стелс-бомбардировщик. Внешне конструкционно напоминает ворона, собственно благодаря чему и получил своё название. Используя благодаря конструкции корпуса механику планирования как у птиц, "Вороны", транспортируемые ударными кораблями-носителями, с огромной высоты и в ощутимом удалении от цели начинают планировать в направлении цели и, при достижении расстояния для атаки, под острым углом на гигантской скорости пикируют на цель и атакуют её своим единственным, но в то же время весьма разрушительным, оружием - излучателем частиц, прорезающим воздух со звуком, схожим с криком хищной птицы. Достигнув нижней планки высоты, "Вороны" активируют свою силовую установку и проводят манёвры для очередного захода на цель. Благодаря отключенной во время приближения к цели силовой установке, данный бомбардировщики почти невозможно засечь, что обеспечивает удачное проведение внезапной атаки в 95% случаев.

    Внезапная атака "Ворон" может без особого труда уничтожить беззащитный "спящий" дредноут. Но, по счастливой случайности, в небольшом отдалении от фабрики с разведовательной миссией находился боевой крейсер "White Knight" с эскадрильей "Hornet" на борту. Экипаж корабля, как и пилоты эскадрильи, прошли через бесчисленное множество военных конфликтов.
    Получив сигнал бедствия, посланный во время начавшейся внезапной атаки "Ворон", крейсер на полном ходу выдвинулся в сторону фабрики для того, чтобы принять бой с врагом и не дать им уничтожить гордость флота.

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Собственно такая вот история. В кадре хочется уместить момент атаки "Ворон" на дредноут и фабрику, а также момент прибытия "White Knight" и "Hornet"ов, а также их вступление в бой.

    Вобщем, постараюсь пересмотреть множество уроков по моделированию и текстурированию и сделать достойную данного конкурса работу. =)
     
  2. TheExoHacker

    TheExoHacker Пользователь сайта

    С нами с:
    12.07.2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    давай, удачи))
     
  3. Андрей Кичигин

    Андрей Кичигин Активный участник

    С нами с:
    17.06.2009
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    14

Поделиться этой страницей