1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Вот новий афтер CS3 порадовал новой проблемой

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем andriiBD, 31 авг 2007.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. andriiBD

    andriiBD Активный участник

    С нами с:
    02.01.2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Создал проект: в основном графика с фотошопа и пару авишек (1 мин). Хотел рендерить, а тут на 10 сек выкидывает ошибку. Когда рендерю по кускам (по 15 сек каждий клип) все нормально. Ошибка на картинке.

    Хотелось бы узнать рецепт, какой выличет афтер.

    Кроме того комп в меня нормальний 2 ядерний пень, 2 Gb оперативка. Поставил кеш напару гиг.
    [​IMG]
     

    Вложения:

    • 390961.jpg
      390961.jpg
      Размер файла:
      48,1 КБ
      Просмотров:
      49
  2. ilia3d

    ilia3d Активный участник

    С нами с:
    21.09.2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    у меня такое было еще на 6.5. Из-за чего - ХЗ, но такое было только в одном проекте, причем довольно "тяжелом".
    на CS пока ничего подобного не наблюдал...

    может стоит выключить этот эффект и потестировать? Я бы все равно его не стал использовать - лучше levels или curve.
     
  3. andriiBD

    andriiBD Активный участник

    С нами с:
    02.01.2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5

    ето проблема не в еффекте, я пробовал curve, тоже самое, только пишет в лапках "curve". Конечно curve лучше - ето факт.
     
  4. ARTEK2

    ARTEK2 Пользователь сайта

    С нами с:
    29.08.2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня с переходом на 2х ядерный проц, вообще Афтер 6.5 и 7( сначала думал, что проблемфа с 7) с ума сходит, постоянно затыкаеться на рендере, заметил, что он не чистит РАМ и КЭШ после привью( установленно 2 гб. так он доходит до максимума отданного под Афтер и застревается). И сначалом рендера всё время затыкаеться, говорит, что не может создать данный кадр, Перегружаю сам Афтер ( происходит отчистка РАМ), и рендер проходит без проблем. Правда ошибкая другая, но затыкаеться просто на ровном месте без всякой причины как у тебя.
     
  5. Kroll

    Kroll Пользователь сайта

    С нами с:
    19.02.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Edit>Preferences> (удерживая клавишу Shift клик General)

    после чего в самом низу списка меню, появляется новая закладка "Secret".
    в окне "Purge every" ставишь любое значение кроме нуля....
     
  6. ilia3d

    ilia3d Активный участник

    С нами с:
    21.09.2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    У меня нифига не появляется... ни на AE CS3 ни на AE7.0...

    На какой версии это работает?
     
  7. Kroll

    Kroll Пользователь сайта

    С нами с:
    19.02.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    закладку "Secret", ищи в раскрывающемся меню окна "Preferences".

    в немецкой версии AE, "Secret" = "Versteckt".
     
  8. ilia3d

    ilia3d Активный участник

    С нами с:
    21.09.2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Получилось, спасибо )

    Только не c SHIFT; а c ALT+SHIFT :)
     
  9. Kroll

    Kroll Пользователь сайта

    С нами с:
    19.02.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    интересно..., а мне одного SHIFTa достаточно :)))
     
  10. ilia3d

    ilia3d Активный участник

    С нами с:
    21.09.2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Может у тебя клавиша ALT запала? )
     
  11. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    И с шифтом открывается и с альт+шифт тоже открывается, надо только клавиши не отпускать пока окошко не откроется, если раньше отпустить, то не будет секретной закладки.
     
  12. ilia3d

    ilia3d Активный участник

    С нами с:
    21.09.2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Действительно ) Класс )
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей