1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Вопросы по Tool Pipe

Тема в разделе "MODO", создана пользователем barbiturat 56454, 18 фев 2008.

  1. barbiturat 56454

    barbiturat 56454 Активный участник

    С нами с:
    10.11.2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Покапался я в параметрах Tool Pipe. Смысл некоторых я понял, а некоторых нет. Вот они:

    В Tool Pipe при нажатии правой клавишей на инструменте можно вызвать параметр Lock. Для чего он нужен?
    Так же в Tool Pipe есть столбцы с буквами E, V, A. Что означает буква A? Если я меняю значение в этом столбце, то ничего не происходит.
     
  2. _Sample_

    _Sample_ Знаток

    С нами с:
    07.12.2006
    Сообщения:
    380
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    54
    придется с лайтвейва ответы дублирывать)
     
  3. barbiturat 56454

    barbiturat 56454 Активный участник

    С нами с:
    10.11.2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Ты про lightwave3d.ru? Я там не нашел ответа на этот вопрос.
     
  4. _Sample_

    _Sample_ Знаток

    С нами с:
    07.12.2006
    Сообщения:
    380
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    54
    потомушто вопросы у тебя не правильные, ты отталкивайся от реализации задачи, а не от функционала инструмента). Я вот такой гадости не пользуюсь тоже не знаю чего посоветывать. давай сначала - зачем оно тебе?)
     
  5. barbiturat 56454

    barbiturat 56454 Активный участник

    С нами с:
    10.11.2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Просто есть в программе какие-то мульки, назначения которых я не понимаю. А вдруг это что-то невероятно нужное и полезное :)
     
  6. barbiturat 56454

    barbiturat 56454 Активный участник

    С нами с:
    10.11.2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Так, ну с параметром Lock уже разобрался. Если его выставить, текущие параметры инструмента будут параметрами по умолчанию.
     

Поделиться этой страницей