1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Вопрос

Тема в разделе "Adobe Photoshop", создана пользователем ap, 5 дек 2007.

Модераторы: Mic Nau
  1. ap

    ap Пользователь сайта

    С нами с:
    27.11.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Доброе время суток!
    Пытаюсь повторить Урок - http://arttower.ru/forum/index.php?showtopic=149
    и на Пункте_5 НЕ получается?! Не могу заполнить текстурой выделенную Зону? Вроде делаю, как описывают, НО ни как!!!!!!!
    Или текстура не копируется?
    Подскажите, где я ошибаюсь?

    Спасибо!
     
  2. Евгений Булатов

    Евгений Булатов Знаток

    С нами с:
    20.07.2006
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Не знаю... вроде все нормально в уроке...
    процитирую себя ))

    Штамп (горячая клавиша S) копирует участки изображения с одного места на другое. Что бы указать редактору откуда брать фрагмент нажмите Alt и кликните мышкой. Затем рисуйте штампом там, где вы хотите убрать шов.

    Обрати внимание на верхнюю панель инструмента. Там должны быть такие настройки. Режим смешивания - нормал. Прозрачность 100 (или любая не 0)

    В уроке они не заполняют там текстурой выделенный участок, а просто переносят одни фрагменты изображения в эту область (специальной кисточкой)

    Кажется понял. Там неоднозначность в каком слое это все делается )) Есть еще режим, когда в слой переносится, сумма всех слоев, так как будто они слиты.

    Попробуй работать штампом в разных режимах...
    Или перед этим слить все слои... (урок переведен, не совсем пойму, как было предложено в оригинале).
     
  3. ap

    ap Пользователь сайта

    С нами с:
    27.11.2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Привет!
    В Уроке написано, кликаем на сой с Текстурой, т.е. он - слой остаётся активным, и заполняем выделенную область, именно на этом моменте у меня не получается. И возникает вопрос в каком сое нужно работать, чтобы заполнить эту область ?

    Спасибо!
     
  4. Дмитрий Куляев

    Дмитрий Куляев Мастер

    С нами с:
    10.12.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    217
    Скажите пожалуста что за сетка требуется при загрузке картинки в 2D галерею.
     
  5. Дмитрий Куляев

    Дмитрий Куляев Мастер

    С нами с:
    10.12.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    217
     
  6. dron111

    dron111 Мастер

    С нами с:
    03.12.2006
    Сообщения:
    754
    Симпатии:
    150
    Баллы:
    722
    в 2d галерею , сетка нетребуется ))) посмотри внимательно в куда пытаешся отослать работу))) скоре всего это раздел 3d
     
Модераторы: Mic Nau

Поделиться этой страницей