1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

вопрос по соединению точек

Тема в разделе "Моделирование", создана пользователем dolgopolov, 5 сен 2009.

Модераторы: He77ga, Артер
  1. dolgopolov

    dolgopolov Мастер

    С нами с:
    08.12.2006
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    192
    Простите профана, но возникают белые пятна. Как соединить эти две точки без изощрений типа создания доп. полигона и колапсирования двух вертексов в один; и еще попутно вопрос, есть в max-е как в автокаде шаг черчения и привязки к вершинам к серединам итп, кто работал в акаде тот знает о чем я.
     

    Вложения:

    • 1410227.jpg
      1410227.jpg
      Размер файла:
      19,1 КБ
      Просмотров:
      41
  2. dolgopolov

    dolgopolov Мастер

    С нами с:
    08.12.2006
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    192
    сразу оговорюсь, connect почему то не работает...
     
  3. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Ну, можно "Cut" ещё использовать. Можно и уроки вот тут http://3ypoka.ru посмотреть
     
  4. Илья Николаев 92794

    Илья Николаев 92794 Активный участник

    С нами с:
    05.03.2009
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Попробуйте режим редактирования полигонов -> Create и против часовой стрелки обведите нужные три вершины.
     
  5. dolgopolov

    dolgopolov Мастер

    С нами с:
    08.12.2006
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    192
    Спасибо Илья, действительно работает
     
  6. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Офигеть!...
    Нельзя по пьяни компутер включать...
     
  7. Илья Николаев 92794

    Илья Николаев 92794 Активный участник

    С нами с:
    05.03.2009
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Можно, но токо осторожно и не в макс! :)))

    ...
    Всегда пожалста! :)
     
  8. remuhin

    remuhin Активный участник

    С нами с:
    23.07.2007
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Привязки есть ,правда работать с ними поначалу не так удобно как автокаде.В Help Snaps вбей там все написано
     
  9. dolgopolov

    dolgopolov Мастер

    С нами с:
    08.12.2006
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    192
    Ага, спасибо, я уже сам нашел, случайно было почти откровением что эти значки на самом виду-оказывается и есть то что я долго искал))))
     
Модераторы: He77ga, Артер

Поделиться этой страницей