1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

вопрос по Particle Illusion

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем -, 6 май 2006.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Guest


    Привет всем!

    Вот такая проблемка возникла:

    В иллюжине создаю проект. При рендере указываю алфа-канал и tga, но почему-то при импорте в афтер, все равно, зараза, все на черном фоне. Уж и так и сяк настройки в илюжине смотрел. Один фиг! Хоть прокеивай :)

    Может кто сталкивался? может каку-нить фигню забываю сделать?
     
  2. Андрей 16662

    Андрей 16662 Активный участник

    С нами с:
    28.07.2006
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    такаяж хрень! скрином в итоге...
     
  3. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    При сохранении из иллюжна в *.tga галку поставь...
    [​IMG]
     
  4. Guest

    А что по "нормальному" никак что ли нельзя?
     
  5. Guest

    так ставил!!! в том то и дело
     
  6. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    А это и есть "по нормальному"....
     
  7. Guest

    кок:

    просто мы одновременно написали, читай последнее:

    "ставил галку", но бесполезно :-(
     
  8. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Качни отэто файло, там написано че делать - у меня все работает..
    http://rapidshare.de/files/19786323/Update_and_crack_to_3.0.1a.rar.html
     
  9. Guest

    Kok:

    как говорят испанцы Graciac!!!
     
  10. Guest

    вопрос туда же:

    еще у меня возникают проблемы с размером выходного формата. Вроде в настройках задаю 720х576, а при ипорте в АЕ сиквенция выходит маленькая. не пойму в чем дело. Подскажите , плз. в чем фокус.
     
  11. Андрей 16662

    Андрей 16662 Активный участник

    С нами с:
    28.07.2006
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Тут, главное, что бы при нажатии на рек, картинка имела это расширение - посмотри, там виден квадрат.
    просто раздвинь все настройки..
     
  12. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    В Преференсах посмотри чтоб так было...

    [​IMG]
     
  13. Guest


    Блин, незнаю как сюда картинку вставить, чтоб наглядно было.
    Ну короче вот в чем дело:

    В Preferences стоит 720х576, дальше иду рендерить, открываю
    output options (окошко перед рендерингом, там напротив 100% почему-то по умолчанию стоит 433х330.

    Че за хрень такая, уже терпения не хватает :)

     
  14. lavrik

    lavrik Пользователь сайта

    С нами с:
    01.07.2006
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Перед тем, как жать красную пимпу, растяни рабочую черную область максимально на экране. Потом под правой кнопкой выбери zoom 100%. Контур твоего проекта 720х576 должен быть виден ПОЛНОСТЬЮ ВНУТРИ рабочего поля. Не знаю почему так, но иначе урезает.
     
  15. Roman Romanov 41562

    Roman Romanov 41562 Пользователь сайта

    С нами с:
    18.04.2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    где скачать Illusion ?????помогите пожалуйста

    Когда ж на форуме повесят ВОТ ТАКОЙ банер Яндекса...
    Saplus
     
  16. Denisimus

    Denisimus Пользователь сайта

    С нами с:
    05.12.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Сцылка битая
     
  17. gosha

    gosha Активный участник

    С нами с:
    22.10.2006
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12

    теме уже лет пятьсот....
     
  18. Orange Gad

    Orange Gad Активный участник

    С нами с:
    06.11.2007
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    КОнечно глупо но иногда забываю ты фаил с альфой ипортируй в афтер и попробуй на задний фон тупо картинку поставь, может это в композиции цвет фона черный и те кажеться, меня иногда это сбивало столка)) гыыы
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей