1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

вопрос по маскам

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем ab, 9 июл 2007.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. ab

    ab Активный участник

    С нами с:
    17.04.2006
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    нарисовал в одном слое N-цать масок. накладываю эффект по маскам в последовательности их рисования. понял что одну маску нарисовал чуть ранее чем нужно и теперь время появления эффекта не совпадает с задумкой. как и где можно указать что это маска первая по счету а другая вторая? простая смена имени не подходит. (речь идет про эффект 3D Stroke)
     
  2. ilia3d

    ilia3d Активный участник

    С нами с:
    21.09.2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    в таймлайне можно поменять маски местами.
     
  3. ab

    ab Активный участник

    С нами с:
    17.04.2006
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    так они все в одном слое. меня интересует как в этом слое обозначить какая маска за какой следует
     
  4. gosha

    gosha Активный участник

    С нами с:
    22.10.2006
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    выложи проект, а то трудно понять
     
  5. maxzzz

    maxzzz Активный участник

    С нами с:
    24.06.2006
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Поставь маску, которая должна идти раньше выше в иерархии масок и назови ее например, не 15, а 14, а ту что должна идти за ней - наоборот 15.
     
  6. ilia3d

    ilia3d Активный участник

    С нами с:
    21.09.2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    в одном слое? Или все векторы непосредственно в одной маске? Если первое - то как я написал выше. Если второе - растаскивать каждую закорючку на отдельную маску
     
  7. ab

    ab Активный участник

    С нами с:
    17.04.2006
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    http://webfile.ru/1467184
    там проект АЕ6.5
    stroke рисует все в разнобой. как там сделать чтобы этот плагин определил эти маски (пути) в их последовательности расположения?
    скорость ответов не критична. раскидал каждую маску(путь) на разные слои и расставил все по времени как мне надо.... но дело принципа и скорости работы в будущем
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей