1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Вопрос по Батч-рендеру

Тема в разделе "3ds max", создана пользователем женяс, 21 окт 2015.

  1. женяс

    женяс Активный участник

    С нами с:
    29.06.2006
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    19
    Есть максовый файл, в котором рендер с большого количества камер настроен на сохранение в одну папку. Как быстро переназначить много камер на рендер в другую одну папаку ?
     
  2. Ayfat

    Ayfat Знаток

    С нами с:
    09.02.2007
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    31
    используйте скрипт BatchCameraRender - гораздо удобнее стандартного
     
  3. женяс

    женяс Активный участник

    С нами с:
    29.06.2006
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    19
    Спасибо !...У меня макс 2009..скрипт пойдёт с этой версией ?
     
  4. Ayfat

    Ayfat Знаток

    С нами с:
    09.02.2007
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    31
    Version Requirement:
    3ds max 2008-2014. 32-bit and 64-bit
    То бишь да, пойдет
     
  5. женяс

    женяс Активный участник

    С нами с:
    29.06.2006
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    19
    Не получается запустить. Жму MAXScript - RUN Script...выбираю его и...ничего...
     
  6. Ayfat

    Ayfat Знаток

    С нами с:
    09.02.2007
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    31
    Installation:

    Run this script with Maxscript -> Run Script command from any folder on your hard drive, then go to the *'Customize User Interface' -> 'Toolbars'*, browse to category 'Sergo Pogosyan' and add 'Render scene cameras...' button to the toolbar or to the menu.
    После того как запустили идете в 'Customize User Interface' -> 'Toolbars', находите там категорию 'Sergo Pogosyan' и вытаскиваете оттуда кнопку на панельку сверху
     
  7. женяс

    женяс Активный участник

    С нами с:
    29.06.2006
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    19
    Спасибо !...Установил !..ща буду разбираться как работает....
     
  8. женяс

    женяс Активный участник

    С нами с:
    29.06.2006
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    19
    ДА !....это ВЕЩЬ !!
     
  9. женяс

    женяс Активный участник

    С нами с:
    29.06.2006
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    19

    Хочу узнать, что еще полезного он умеет. Есть рус. руководство ?
     
  10. Ayfat

    Ayfat Знаток

    С нами с:
    09.02.2007
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    31
    Да там и английского нет толком)) Но там в принципе функции интуитивно понятны, поэксперементируй
     
  11. женяс

    женяс Активный участник

    С нами с:
    29.06.2006
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    19
    Как я понял, этот скрипт не умеет архивировать полученные рендеры...
     
  12. Ayfat

    Ayfat Знаток

    С нами с:
    09.02.2007
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    31
    А стандартный разве умеет?О.о
     
  13. женяс

    женяс Активный участник

    С нами с:
    29.06.2006
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    19
    Вашему вниманию...батчкамерарендер, умеющий архивировать результаты -
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей