1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Вопрос новичка

Тема в разделе "Adobe Illustrator", создана пользователем Мария Зайцева, 6 фев 2008.

  1. Мария Зайцева

    Мария Зайцева Активный участник

    С нами с:
    26.09.2006
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Экспортирую кривые из фотошопа в илюстратор... Требуеться, чтобы вдоль кривой была линия. Но после наложения строчки кривая автоматически замыкаеться, и создаеться ненужная перемычка.
    Что делать?
    Рисунок приложен.
     

    Вложения:

    • 581756.jpg
      581756.jpg
      Размер файла:
      87,4 КБ
      Просмотров:
      176
  2. G-Kir

    G-Kir Знаток

    С нами с:
    17.06.2005
    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    20
    Не понял. Экспортируешь из шопа в ai? Случайно не наоборот? И зачем экспортировать, можно ведь просто перебросить через буфер Ctrl+C > Ctrl+V.
    Если всё-таки из AI в PSD, тогда при вставке выбирай либо Smart-object, либо Pixels. Кривульки разумеется красим в самом ai.
     
  3. Мария Зайцева

    Мария Зайцева Активный участник

    С нами с:
    26.09.2006
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Хм... вообще неважно про экспорт.
    Дело не в экспорте. Дело в том, что нужно сделать кривую линией без замыкания начала и конца.
     
  4. G-Kir

    G-Kir Знаток

    С нами с:
    17.06.2005
    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    20
    Так где сделать, в Шопе или в Ai?
    Ты бы хоть сказал ясно где и что нужно получить, а так же объяснил почему у тебя что-то замыкается.
    В шопе замыкается если путь превратить в выделение, а выделению сделать stroke. Но если выделить сам пусть и скомандовать Stroke Path, то ничего замыкаться не будет.
     
  5. Мария Зайцева

    Мария Зайцева Активный участник

    С нами с:
    26.09.2006
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    )))))) Это катастрофа. ))))))) если бы я хотела спросить о кривых в фотошопе я бы спросила н фотошопном форуме, а не не иллюстраторском. Забудьте про фотошоп и про экспорт! Зря я вообще про него сказала, он не причем совершенно.
    Мне нужно, чтобы вдоль кривой создавалась линия и не замыкалась! В ИЛЛЮСТРТОРЕ. )))))
     
  6. G-Kir

    G-Kir Знаток

    С нами с:
    17.06.2005
    Сообщения:
    774
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    20
    Это действительно катастрофа. Человек просто-напросто не может объяснить свою проблему. Остается только сочувствовать и смотреть как он погибает.
     
  7. Евгения Кондратенко

    Евгения Кондратенко Пользователь сайта

    С нами с:
    03.07.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    какое издание и какого автора лучше преобрести, что бы самостаятельно научиться работать в Adobe Illustrator????
    (помогите , пожайлуста)
     
  8. urgum

    urgum Знаток

    С нами с:
    18.04.2008
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Похоже на какое-нибудь автозамыкание путей. Мало-ли, чего может быть накручено. Вот если бы Pierell по подробнее сказала... Все ли кривые замыкаются в иллюстраторе, или только некоторые? Если только некоторые, то какие? Импортированные из Фотошопа? Какая версия Иллюстратора? Есть ли какие в Иллюстраторе нестандартные плагины или скрипты? Если надо забыть про экспорт, то надо ли считать, что кривая создается только средствами Иллюстратора? Каким способом создается кривая?
     
  9. Anton299

    Anton299 Активный участник

    С нами с:
    19.04.2008
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    да разрежь ты эти ненужные отрезки посередине ножницами, да удали получившуюся точку.
    че мучаться то... замыкает, не замыкает..
     
  10. jasper

    jasper Активный участник

    С нами с:
    17.05.2007
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    можно и без ножниц
    пером ставишь по середке замыкающей линни опорную точку
    онаже остается выделенной
    затем делит и все
    способ в 1 клик
     
  11. Сергей Трофимов

    Сергей Трофимов Пользователь сайта

    С нами с:
    13.08.2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Добрый день- у меня не запускается ФИ CS3-при запуске виснет система.поставил портабельную верси.ю -она запускается но при открытии файлов-снова все виснет-не подскажете в чем причина может быть. пробовал на другой винде-у меня их 2 стоит-там запустилось и работает.
     
  12. Сергей Трофимов

    Сергей Трофимов Пользователь сайта

    С нами с:
    13.08.2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    извиняюсь-не запускается Ad Ill CS-далее все по тексту
     
  13. SALAMon

    SALAMon

    С нами с:
    02.10.2004
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Привет, я думаю проблема в винде или в вирусе который сидит в винде и кушает ДЛЛки необходимые для иллюстратора)
     
  14. Сергей Трофимов

    Сергей Трофимов Пользователь сайта

    С нами с:
    13.08.2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Mon спасибо-д-но вирусы миели место но в данный момент их нет это точно.может антивирус удалил dll-ки и как их можно восстановить ? хотя. портабельный тоже илл не работает
     
  15. Anton299

    Anton299 Активный участник

    С нами с:
    19.04.2008
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    "Добрый день- у меня не запускается CS3-при запуске виснет система.поставил портабельную верси.ю -она запускается но при открытии файлов-снова все виснет-не подскажете в чем причина может быть. пробовал на другой винде-у меня их 2 стоит-там запустилось и работает."

    У меня была проблема. но система не висла, а вис сам запуск программы.

    Половина программ из пакета CS3 - при запуске виснет и вылетает в винду.
    (грузится, потом любимое окошко - "пограмма выполнила недопустимую ошибку.." "отправлять/не отправлять отчет.."- и все, до-свидания.)

    из CS3 запускались только фотошоп, и, кажется, акробат, (и еще что-то, но не особо важное).
    иллюстратор, индизайн, дримвивер, флэш - вылетали, не запустившись.
    (т.е. идет процесс запуска, заставка - и потом сразу "пограмма выполнила недопустимую ошибку....".
    ну никак не хочет работать, и все. удалял, переустанавливал... пофиг.)

    CS3 я ставил при уже установленных: фотошоп 8 (CS1), иллюстратор 8 (старый, просто версия №8),

    Недавно переустановил винду (ХР, сервис пак 2), и решил сначала поставить весь CS3, а потом уже остальные проги.
    Работает пока, все запускается...
     
  16. Сергей Трофимов

    Сергей Трофимов Пользователь сайта

    С нами с:
    13.08.2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    у меня запускается весь адоб мастер коллекшн кс3-весь кроме иллюстратора
     
  17. FlasH_GrT

    FlasH_GrT Пользователь сайта

    С нами с:
    03.10.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ребят, только начал осваивать Illustrator, возникла проблемка:

    http://img18.imageshack.us/my.php?image=tempko9.jpg

    Что не нравится - создается квадратная область большого размера - а только в ней уже рабочее поле, причем можно рисовать и за пределами. Может это и удобно, но я привык по-другому, когда отсекается всё за границей рабочей области... Как можно сделать так: Чтобы холст был четко по размеру, заданному при создании?
     
  18. SALAMon

    SALAMon

    С нами с:
    02.10.2004
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    уважаемый а как вы думаете что такое размер листа который вы выбираете запуская илюстратор?
    размер листа это то что в виде квадрата)) а та область которую вы видите вокруг это собственно вся рабочая область в которой можно рисовать писать )))
     
  19. Anton299

    Anton299 Активный участник

    С нами с:
    19.04.2008
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    >но я привык по-другому

    а в какой программе?
    если в кореле, то там тоже самое — рабочее поле и лист (заданного размера).
     
  20. FlasH_GrT

    FlasH_GrT Пользователь сайта

    С нами с:
    03.10.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Да она не нужна... Мне по крайней мере... Или так кажется...

    Photoshop.
     

Поделиться этой страницей