1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

вопрос настройки под большое кол-во сплайнов...

Тема в разделе "Моделирование", создана пользователем ..m_rKer.., 28 авг 2006.

Модераторы: He77ga, Артер
  1. ..m_rKer..

    ..m_rKer.. Знаток

    С нами с:
    09.10.2001
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    37
    приходится импортировать из автокада чертежи... а они зачастую не очень грамотно сделаны... кружочки там состоящие из отдельных сплайнов и т.д. ... кончно чистить их стараюсь до импорта еще (но на это тоже много времени тратить не удается)... стал пользоваться слоями... но всеравно сложновато... ибо видяшка у меня всего 6600 ГТ (да и она ли тут решает усе)...
    может есть какой-нть способ чтобы хоть как-то это ушустрить?... ну там может оптимайзинг какой на уровне импорта? или еще что... может настройки драйвера (пробывал через OpenGL - еще тормознее работает...)?... подскажите, мож кто знает решение данной промблемы...
     
  2. Tonakien

    Tonakien Активный участник

    С нами с:
    17.12.2005
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Я чищу в кореле :(
    Вообще мне лично проще не чистить а перерисовать с привязкой элементы которые нужны.
     
  3. ..m_rKer..

    ..m_rKer.. Знаток

    С нами с:
    09.10.2001
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    37
    нет.... вопрос заключается не в чистке, а в том что даже после чистки не аккуратно сделанного, автокадовского чертежа... при его импорте в макс образуется огромное кол-во сплайнов... и поэтому работа с вьюпортами затрудняется... что с этим можно сделать (и является ли здесь видяха гл. причиной тормозов?)
     
  4. jedwizard

    jedwizard Активный участник

    С нами с:
    09.02.2006
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    не знаю у меня была 6600 гт и все было гут я из автокада чертежи перегонял по 10 планов с солидным колличеством сплайнов
     
  5. ..m_rKer..

    ..m_rKer.. Знаток

    С нами с:
    09.10.2001
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    37
    может ты что-то настраивал при импорте чертежа?.. или при сохранении автокада?..
     
  6. jedwizard

    jedwizard Активный участник

    С нами с:
    09.02.2006
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    да нет вроде все по стандарту ну может пару раз кой чего изменял потому что надо было а так практически всегда не трогал настройки и все нормально было
    может тот кто делает твои чертежи действительно как то коряво их делает
     
Модераторы: He77ga, Артер

Поделиться этой страницей