1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Вопрос - лагает или я дурак?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем sergserg, 12 мар 2012.

Модераторы: Артер
  1. sergserg

    sergserg Пользователь сайта

    С нами с:
    05.07.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Уважаемые форумчане! Появилась проблема - в максе перестали отображаться оси, которые обычно появлялись при включении инструментов Move и Scale, например. Выглядит это как на скриншоте.
    Что делать не знаю, макс уже переустанавливал, комп перезагружал, перезагружал макс - ничего не помогает. Так вот - это лаг или я дурак?
    Буду благодарен любому совету, проблему хотелось бы решить срочно, работа стоит =(
     

    Вложения:

    • 2643027.jpg
      2643027.jpg
      Размер файла:
      739,2 КБ
      Просмотров:
      54
  2. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Клавиша "X".
     
  3. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.089
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    73
    наконец-то пропали стрелочки! а то я уже соскучался
     
  4. sergserg

    sergserg Пользователь сайта

    С нами с:
    05.07.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    diwian diwian, спасибо) Оказывается, дурак я =)
     
  5. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Просто невнимательность.
     
  6. Leonidych

    Leonidych Мастер

    С нами с:
    17.02.2007
    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    87
    Вот если бы товариСчи из Autodesk c самого начала догадались бы назначить этой команде клавишу подальше от Alt или засунуть её на главную панель, то как мало было бы таких вопросов и сколько бы сэкономили времени.
     
  7. Wnonamenko

    Wnonamenko Пользователь сайта

    С нами с:
    26.12.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Не могу понять до сих пор, зачем вообще нужна сама возможность отключать оси?
    Они просто должны быть ВСЕГДА! Заходим в настройки Keyboard shortcuts, и убираем Х к чортовой бабушке!
     
  8. INCUS

    INCUS Знаток

    С нами с:
    03.08.2010
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    29
    Wnonamenko
    Отключение осей очень полезная штука. При строительстве органики и всего не "параллельно/перепендикулярного". В режиме Screen.
    Где-то тут на форуме, как раз, тема недалеко лежит...
    Другой вопрос, что её расположение на клавиатуре слишком "горячее" по сравнению с частотой её использования.
    Можно было посадить туда ..репит последней операции, например, вместо этх осей.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей