1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Волонтеры Хаоса

Тема в разделе "3D WIP", создана пользователем Kyuzo., 21 янв 2013.

  1. Kyuzo.

    Kyuzo. Пользователь сайта

    С нами с:
    06.11.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Как дань признания одноименному роману.

    Завязка для сюжета:
    Прошла "Последняя война", воинство Хаоса разбито, Повелитель уничтожен и пройдет еще не мало времени до его следующей реинкарнации. Оставшиеся в живых силы хаоса оказались в положении индейцев, принуждены к жизни в весьма ограниченных условиях, соседствуя с людьми.

    Но зло никогда не спит, и даже в таких условиях орки, тролли, темные эльфы и прочие представители темных сил укрепились в самых различных слоях общества, от мафии до правительства, и все как один желают возрождения Повелителя.

    Только вот беда, Повелитель возродится не скоро, а величия хочется уже сейчас, и выход нашелся! Драконы! Последний дракон был уничтожен в "Последней войне", но драконьи яйца добросердечные светлые решили оставить на попечение гномов.

    Осталось понять, как же вытащить эти самые яйца из самой современной и защищенной твердыни гномов.

    Для решения этой задачи и был собран отряд наемников под предводительством профессионального убийцы, темного эльфа.

    В качестве отвлекающего маневра на крепость отправляется небольшое воинство подкрепленное бронетехникой, в то время как наша команда идет в обход :)

    Состав команды:

    Сильвер
    Раса: Темный Эльф
    Класс: Снайпер
    Тактика боя: Профессиональный убийца, стреляет из всех видов оружия, предпочитает снайперские и штурмовые винтовки, как правило уничтожает цель с дальней дистанции, мастерски выбирая позицию на максимальной дистанции.

    Биография: Молодой эльф(около 80 лет), не участвовал в последней войне из-за малого возраста. Родители, как представители Высшей расы на той же войне были командирами и погибли на поле боя. Сильвер был воспитан приемными родителями. В раннем возрасте горячая кровь и весьма нудный образ жизни современной Тьмы привели к выбору, решившему его дальнейшую судьбу, Сильвер стал наемным убийцей и заработал на этом поприще очень серьезную репутацию. Мастер единоборств и всех видов огнестрельного и холодного оружия.

    Трогар
    Раса: Дворф
    Класс: Разрушитель
    Тактика: Bring it on! Впереди стена? Взорвать! Свинец и динамит, вот решение всех проблем! Для остального есть ТОПОР!
    Биография: Выросший необычно большим для дворфа Трогар пользовался большой известностью в подгорном царстве, воспитывался как воин-берсерк, машина для уничтожения всего живого на поле боя, что его и подвело. Однажды будучи приглашенным на большой пир хватил лишнего и узрел в происходящем вокруг него нечто оскорбляющее его честь, а уж если в гномью бошку что-то засело, кувалдой не выбьешь. Знатный учинил он погром, многих покалечил, кого-то даже убил, за что с позором был изгнан из клана и стал персоной нон-грата для любого гнома. Скитания и кривая дорожка судьбы привела его в резервацию темных сил, где он успел заработать репутацию очень серьезного бойца, и был нанят начальником личной охраны к боссу сильнейшего преступного синдиката. Этим же боссом был отправлен с Сильвером в составе команды.


    Ург
    Раса: Гоблин
    Класс: Хакер-маг-кудесник.
    Тактика: Дайте мне консоль и я сотворю вам чудо. Мастер взлома, настройки и сборки самой различной электроники и программного обеспечения.
    Биография: Как и большинство гоблинов в детстве проявлял заинтересованность к разного рода технике, в раннем возрасте вживил себе шунты для управления электроникой и киберпространством напрямую. По скольку жизнь вне кибер пространства начинала угнетать, Ург пристрастился сначала к легким, а потом и к более тяжелым наркотикам. Поскольку обычная работа не могла покрыть его бытовые расходы наш герой занялся взломом и торговлей информацией, на чем и был схвачен. Пусть и спустя весьма длительное время. Выдернут из лап закона силами Сильвера и Трогара. За что не сказать что сильно благодарен, так-как был втянут в самоубийственную авантюру.

    Серина
    Раса: Человек
    Класс: Клирик-маг поддержки
    Тактика: Этого закроем щитом, тот сам выживет, ой, а это что за милый покойничек, а ну ка вставай, и разорви своих товарищей!
    Биография: В возрасте 8 лет была отправлена на обучение в последнюю оставшуюся академию Темной магии, которая в реалиях современной жизни и жестких ограничений, наложенных на магическую практику всех адептов темной магии переквалифицировалась в подготовку специалистов по манипулированию органическими субстанциями, проще говоря зомби, которые являются бесплатной рабочей силой на многих малопригодных для прочих живых существ предприятиях. Так же студенты получают базовый курс защитной магии и разумеется полный курс медицины. Все учащиеся темной академии уже расписаны по рабочим местам и нет шансов получить одного себе, но Серина особый случай. Недоразумение, называемое преподавателем позволил себе домогаться студентки, и получив жесткий отпор, повернул дело с ног на голову, и кому поверит совет? конечно же преподавателю, но в таких случаях предусмотрен альтернативный вариант, поединок зомби-големами собираемыми из кусков тел, в котором Серина убила своего противника. По скольку академия в любом случае не могла себе позволить скандала, девушка была тем уникумом, которого отчислили из академии до окончания срока обучения не вперед ногами. Стоит упомянуть что в то же самое время команда под предводительством темного эльфа находилас в академии в поиске собственного клирика...



    Вот такая вот предыстория, посмотрим что получится нарисовать :)
     
  2. Kyuzo.

    Kyuzo. Пользователь сайта

    С нами с:
    06.11.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Набросок сцены и текстура для скал
     

    Вложения:

    • 2981777.jpg
      2981777.jpg
      Размер файла:
      838,1 КБ
      Просмотров:
      49

Поделиться этой страницей